討論串[心情] 覺得男朋友很笨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(124推 59噓 175→)留言358則,0人參與, 6年前最新作者stupid52020 (ABCD)時間6年前 (2018/01/13 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友生活比較封閉. 沒有我的時候都是上班下班睡覺. 有了我之後的生活也差不多XDD. 也沒有社群軟體. 所以他很多事情都不知道. 有時候跟他聊生活時事他都不清楚. 我很無奈. 因為他很久沒出去旅行的關係. 所以沒有旅行袋. 前幾天跟他媽媽去買了. 可是他買的袋子根本就不適合帶出門. 我傻眼啊!.
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者chenfc (噗搭)時間6年前 (2018/01/13 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 今天各種妖魔鬼怪出沒. 一篇文章討論超級主觀的主題. 一下說男友買的包不實用. 一下說男友蠢想要分手. 請問一下可以具體一點描述嗎?. 結果什麼都沒給底下戰一團. 連跟媽媽逛街都能扯一堆. 不過我是碰過幾個(男女都有)很喜歡抱怨其他人噴香水品味很差. 或是穿搭很鳥. 還有腦袋很笨之類的.
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ImHoluCan時間6年前 (2018/01/14 01:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男朋友生活比較封閉. 沒有我的時候都是上班下班睡覺. 有了我之後的生活也差不多XDD. 也沒有社群軟體. 所以他很多事情都不知道. 有時候跟他聊生活時事他都不清楚. 我很無奈. 我高中時有個女導師約快30吧~. 應該跟你們現在ㄧ樣的年紀. 也是手機拿智障型,也沒社群網站(line也沒有). 也跟你說
(還有1123個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者stupid52020 (ABCD)時間6年前 (2018/01/15 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
上次發文引起許多人不開心. 我有好好反省與檢討了. 跟他出去旅行之後,發現他許多優點. 才發現是我太苛刻了. 可能他在許多方面比較不懂. 但我講的他也都有聽. 而且有時候也因為他很多事情不懂. 搞得歡笑無限XD. 謝謝大家,我已深切反省。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁