討論串[求助] 女友親了別人了 下一步要怎麼辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(312推 140噓 205→)留言657則,0人參與, 最新作者vul3hjo時間6年前 (2018/01/11 08:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
平時都會跟女友一起吃飯. 但昨晚外面風大又冷. 我就想說那我就出去買晚餐回來一起吃好了. 不用兩個人出去吹風. 但當時我房間內除了女友還有一個女友的”好友”. 反正這個男的跟女友是很好的朋友. 認識的時間也比我長. 女友平常對他很好. 雖然我會吃醋但他一直強調只是朋友. 雖然我就不會再吵什麼. 但心
(還有557個字)

推噓95(95推 0噓 21→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間6年前 (2018/01/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實 如果你真的不想失去他 就一定要讓你女友知道這件事. 現在只是親了一下 難保以後不會有後續. 我也相信他是愛你的. 他問你女友 可不可以親一下. 你女友一定是被強迫的 所以才不知所措的 蛤~. 攤牌你們才會有機會阿. 如果真的不想失去他 就跟你女友分手. 然後跟他提出告白. 並且跟他說 我知道你
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2018/01/11 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得你這篇文有點豪洨欸,. 不然就是你有點太奇葩了,. 不過我姑且相信你內容是真實故事好了。. 你女友劈腿固然不對,. 這點推文應該會噓很多不用我多講,. 但是你一開始裝大方裝得太超過了你知道嗎?. 古時候有句話叫引狼入室,. 你女友跟你一起吃飯帶女生朋友就算了,. 她居然帶一個巨大的、你會
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者stupid52020 (ABCD)時間6年前 (2018/01/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你也是有毛病. 不管怎樣好的異性朋友. 你都不該讓他們孤男寡女共處一室啊. 不要說對方是gay就可以. 你不知道有種性向叫雙性戀嗎. 我不知道你放他們一男一女單獨在家裡是在想什麼. 正常人應該不會這麼做. 然後都已經親下去了還上來發問要怎麼辦?. 天啊你是不是談戀愛談到傻了. 正常來說應該是要分手阿
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者mikemiao1492 (好學生)時間6年前 (2018/01/11 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
接下來你可能會去跟你女友攤牌. 請你女友不要再跟那男的聯絡. 女友會哭著說好. 過沒幾天那男的受不了又跟你女友攤牌. 說:既然要這樣就不要再聯絡了!!!. 於是你女友就會誠心跟那男的道歉. 然後他們就繼續聊天跟約出去. 你女友可能會問他你會生氣怎麼辦. 他會說:你不要講他就不會生氣了,而且我們也沒有
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁