討論串[討論] 為什麼會硬要告白?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(82推 14噓 135→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (國王島)時間6年前 (2018/01/07 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 明明知道不可能卻想要告白的心態. 說穿了就是為了讓自己爽. 試圖讓自己的小劇場有個結局. 除了期待對方或許可能和你在一起. 也做好了必死的決心告白. "如果被打槍的話我就...(大吃一頓、熬夜打LOL打到爽、環島之類的)". 不然照理來說有沒有可能在一起. 雙方在告白一前就能嗅出一點蛛絲馬
(還有106個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bluerain0716時間6年前 (2018/01/09 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊,看到這個問題讓我想到最近的困擾w. 我跟他算是網路認識的,唔…一開始是調教關係,有上床過,但是他好像不是很喜歡做~_~他會抱著我親臉頰摸我頭(在他家/他自己住),但是又不喜歡牽手(在外面). 你知道的,人生有三大錯覺XD我幾乎每天都會賴他,他工作很忙比較少回,我們大概也一個月見一兩次而已,有時候
(還有402個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/01/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
7月開始聊,然後興趣科系愛好生活軌跡幾乎完全不同。. 再加上遠距,所以聊的很隨性. 之後再介紹友人的大力推薦下,才開始第一次見面. 隔了一陣子(一個多月才又再次單獨吃飯)中間大概是一週聊50句(?. 之後隔了2/3週才約了後面兩次. 相處之後就決定在認識4個月後告白了. 當下其實也沒什麼讓我認為有機
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者GarfieldCxT (本多)時間6年前 (2018/01/10 02:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大晚安. 剛剛看到有幾篇在討論這個. 為什麼硬要告白. 小弟其實有個想法. 我習慣拿Five-card stud的賭局來比喻. 今天是兩個人對賭. 如果這個人 不一定是男是女. 也許很多人追一個 或四個人交叉互追. 所以 也可能是三個或四個在這個桌上. 就先拿對賭的來比喻. 一開始荷官發了牌.
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者rexjian0408 (chiu)時間6年前 (2018/01/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得也可以用下棋來比喻. 假設贏棋 = 追到. 那表示贏一點點跟贏很多的意思是一樣的. 所以在追求的過程中. 如果確定自己已經佔優勢(可能是雙方都有一點意思 已經在往正確的方向前進) 那就不用搞那麼多麻煩 一動不如一靜. 穩穩下 保持自己的優勢領先到最後就可以了. 相對的 如果處於劣勢的話 那
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁