討論串[求助] 女孩真的在乎當下的回饋勝過長久的陪伴嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(79推 21噓 93→)留言193則,0人參與, 最新作者hot50267時間6年前 (2017/12/28 01:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次首Po獻給男女版,請各位30CM E Cup高抬貴手. 四年的戀情,最後還是曲終人散. 最後的半年是遠距離戀愛,上個禮拜我跟我女友正式離開對方了,但分手這件事她最後半年就. 跟我提過了,這半年間我們還是持續聊天,講講幹話,因為她是全職考生,壓力大,有曾經因為這件事找我哭訴過,我也儘量當小丑逗她
(還有1136個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者hayuyang時間6年前 (2017/12/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 借這個標題發問一下. 這些大辣辣 單純的女孩 和 心機女 還有 綠茶婊 真正單純的女孩兒要怎麼區分. 嗯 我沒有啥戀愛經驗 敲害怕的. 嗚嗚嗚 還是他們不會看上肥宅我 其實我在杞人憂天><. 有沒有高手有給幾個判別式. 男生朋友多或者女性朋友多似乎是好的判別條件?. 覺得男生好相處算嗎>

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2017/12/28 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果說心機女跟綠茶的話. 這是我自己社交圈觀察到的情況 當然樣本數不是太多. 可是各式各樣的女生都有 卻有奇妙的共通性. 而這共通性並不是外表很正或很會打扮這類的. 而是根本的待人處事方面. 1. 很會"哄"男生: 例如很會講一些讓人窩心甚至肉麻的鼓勵話. 讓男生覺得遇到知音. 當然有些女生講話就是
(還有764個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者nickchen (橋)時間6年前 (2017/12/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
遠距離戀愛,很常拿出來討論. 在板上也有不少相關文章. 建議你可以用關鍵字多找來看看. 我分享一個最近在我身邊發生的事情. 男女雙方我都認識,都是我的朋友. 目前是友達以上、戀人未滿的相處模式. 但看在我眼裡,在一起是遲早的事情. 只是差在誰先開口告白而已. 女生在今年初申請到了年中出國打工的機會.
(還有1362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁