討論串[心情] 我居然會和男友的小孩吃醋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(83推 56噓 349→)留言488則,0人參與, 6年前最新作者chun1028 (小希)時間6年前 (2017/12/28 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
希望大家把我罵醒. 男友大我16歲 和前妻有個3歲女兒. 因為前妻有探視權所以每週會碰到面接小孩和訊息講小孩的事. 這些我都還好. 男友是十足的女兒傻瓜. 平常對我講話正正經經的. 但ㄧ看到女兒馬上高八度變娃娃音. 他規定我不能在小孩面前用手機 不能兇她要顧好她. 平常走路他都牽著女兒 我走在後面.
(還有463個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者harpe (小風)時間6年前 (2017/12/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
推文好亂喔 放棄. 像空氣一樣真的是很糟糕的感覺呢,明明是"我的男友"卻完全不看自己一眼,. 這種感覺超差的,完全可以體會,好像自己是透明人一樣。. 所以看來問題就在女兒身上了對吧!. 如果男友沒有跟女兒待在一起,注意力就都會關心著自己,. 這樣多好啊~~. 太可惡了,如果沒有這小女生,男友就會幫你
(還有766個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者KENDO777時間6年前 (2017/12/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
你太傻了. 幹嘛跟這種老男人勾勾迪. 所謂的熟男不就是中年失利. 想找年輕女生滿足自己的慾望. 他會真的愛你顧慮你?. 我是你我就跟他說. 要就把小孩送走不然就分手. 單身男人這麼多有必要選一個有小孩的離婚熟男?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.72.6

推噓24(25推 1噓 72→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者whelin (喵嗚~~~)時間6年前 (2017/12/28 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HI,這位妹妹你好. 我猜你的年紀應該滿小的. 朋友有小孩的也不多,還沒被小孩文洗版. 所以不了解父母要怎麼照顧這年紀的小孩. 首先呢,三歲還是小孩正可愛的年紀. 回首我女兒三歲時我也是用這種噁心的聲音在跟她講話. 只是現在已經變成獅子吼了... 我先生跟女兒講電話. 旁邊還會爆出一聲:你不要用這種
(還有1107個字)

推噓-1(3推 4噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者TwIsAcountry時間6年前 (2017/12/28 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到各位板友在討論罵這點 以現在的教育理論來說都是不支持罵的. 首先為什麼要罵小孩呢?. 我認為主要有兩點原因. 1.讓小孩知道她做錯了. 2.發洩自己的情緒. 而且最主要都是2. 所以如果只是要讓小孩知道她做錯了有很多其他的方法. 妳可以採用操作制約的方式. 這個妳只要記伴隨這兩個字就好了. 當她
(還有1769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁