討論串[求助] 如何重新建立崩壞的信任感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(229推 84噓 295→)留言608則,0人參與, 最新作者shawn8814時間6年前 (2017/12/27 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
狀況有點特殊,也有點長. 說重點就可以了. 本來跟她已經訂婚. 訂婚宴也辦完了. 後來因為一些爭吵,導致不能如期結婚(不是我劈腿). 這兩個多月來分分合合. 不過我一直都不放棄. 後來她也說不想分開,想繼續在一起. 上星期三我跟她約法三章. 1.不能欺騙我(在吵架的過程中有欺騙一次). 2.跟異性有
(還有1149個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間6年前 (2017/12/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
原PO說不要備份。. 講重點,就分手. 提心吊膽過生活蠻痛苦的. 你說女生除了讓你沒安全感這點其他都好. 就像廚師說:這道菜除了壞掉以外其他都沒問題. 看你要不要捏著鼻子吃下去,然後落賽. 延長戰在婚後,到時候會更麻煩. 要讓自己活在擔心受怕的日子,相信在. 不久以後的將來,你會覺得現在掙扎的自己很
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/12/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到你說別備份. 但我懶得刪前面文章. 你說不要分手的答案. 但我卻認為沒信任感還是直接分手比較好. 正如我不會照你的要求別備份. 你也不會依照大多數人給你的建議而分手. 同樣的. 你希望崩壞的信任感可以恢復. 你怎麼會認為對方就會因此有什麼改變??. 說自己身心俱疲. 倒不如說你為什麼要這樣虐待自

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者musimed (謬及魅德)時間6年前 (2017/12/27 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不會勸你分手,也不會備份. 我以一個"事情再繼續發展下去可能會出生的小孩"的立場離拜託你. 千萬別結婚...... 真的結婚了,拜託你拜託你,千萬不要千萬不要生小孩!. 你知道一個小孩發現爸媽原來在外面搞外遇的打擊會有多大嗎?. 你知道有多少小孩長大後會成為被遺棄的社會邊緣人就是因為有這種不負責任
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxim755 (臭臭泥)時間6年前 (2017/12/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹!冒著水桶危險來. 你快斷好不好、難道要等小孩長得不一樣才要來拍拍嗎. 一早看到小生大的天堂M改版便傳說對決的那篇跟著一起生氣. 面對一個曾經有出錯、但複合又會有疙瘩在. 那留著幹三小、想吃麵疙瘩嗎. 你能承受未來的3~40年你都要擔心她不在你視線中時做了甚麼嗎. 出門買菜滑進摩鐵. 教金髮小孩功
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁