討論串[心情] 我努力描繪著未來,而你卻計畫著離開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 26→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者haodai1125 (阿偉)時間6年前 (2017/12/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
四天前,被提分手了,原因是,不愛了、壓力太大、累了、感覺像家人了。或許有人會覺得很可笑,我們才在一起半年,有什麼好這麼難過的,但我想這就是我的缺點吧,不愛則已,一愛驚人,我很難愛上一個人,但只要愛上就是全世界,大概這也是我要學習的地方吧!. 曾經他說過,不知道為什麼想跟你在一起,但就是想好好照顧你,
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanM322時間6年前 (2017/12/21 11:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本來只想推文的,但發現廢話太多. 就回文了。. 說真的,每個甩人的人說什麼未來還有機會啦,. 先當朋友以後再看看有沒有可能復合啦,. 都是屁話。. 我之前也是被狠甩,覺得我的世界都要天崩地裂了. 第一次分手是在二月,. 我吃不下睡不著整天都在哭. 看著他臉書上線的綠燈,. 想找他又不敢,
(還有574個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/12/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過,但其實不愛就是不愛了,. 再多挽留也沒用。. 我前女友就是講一堆理由跟我說和我沒有感覺了,. 不像情侶只像朋友跟家人。. 我也作很多事情也挽回她的心,但結果就是沒用,. 變了的心,再多也喚不回。. 她想要的其實就只是分手,. 一開始她會故意作很多事來刺激我,. 希望我主動提。. 後來覺得我
(還有344個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ya2004時間6年前 (2017/12/22 06:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道再多理由最終就是不愛了,而且我的情況更短,從認識、交往、分手三個月內走完,但還是非常難過。. 他的理由是說沒辦法接受我有的時候情緒來得很突然 或突然大聲 ,讓他有很強烈不適合的感覺。 可是我真的不知道是有多大聲,在我的認知只是想跟他玩,用有點無厘頭誇張、自以為撒嬌的方式,例如 跟他反應我不想
(還有2605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁