討論串[求助] 玩咖,真的會定下來嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(173推 65噓 111→)留言349則,0人參與, 7年前最新作者fish12345 (魚)時間6年前 (2017/12/07 14:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟他在一起半年多了. 他現在是上班族 我還是學生. 我是他第二任女友 中間隔了蠻久的空窗期. 他有說過他並不是交不到. 是他覺得交往很累人 一個人比較輕鬆. 我追他追了兩年. 期間也是不斷的犯傻 想確認關係. 但他都笑笑帶過. 我知道我不是唯一一個跟他曖昧的. 他條件也不差 身邊的妹子也不少. 追到
(還有504個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/12/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我一直滿好奇,. 是先有蠢女才有玩咖男,. 還是先有玩咖男才有蠢女?. 如果原文沒有一個這麼好騙的女友A,. 沒有一個出國順便帶零食隨便哄的女友B,. 這男生也就稱不上玩咖了對吧?. 如果世界上所有蠢女都醒過來,. 玩咖男是不是就完全玩不起來,消失了?. 這就好像全部的工具人都別再幻想,. 公主們當

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2017/12/07 16:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是公館言承旭. 我跟妳說 我看到的例子大部分都是不會. 但是也請妳不要這麼悲觀我舉一個會的例子. 我有個大學長 建中 應屆成大醫. 五官普普(沒有我帥),不過挺會喇的. 基本上 在校女友一個換過一個. 然後下了課 酒店 制服店都玩. 反正生活很糜爛 是說 在我眼裡. 就花花公子 不過前陣子
(還有300個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者zoeye (Zoe願,也許tkwlee無法理)時間6年前 (2017/12/08 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說個親身經歷的例子. 在跟前男友交往後才知道他劈腿過的事情,但他對我非常真誠,我也就相信我眼前看到的,是個一時意亂情迷決心要改過的人,甚至為他擋下他前前女友朋友的謾罵(我不是小三). 我不常看他手機、也不緊迫盯人、也不是個公主、對他的生活給予空間與尊重,只要跟我說一聲,不違反道德下沒什麼不能做的
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者auepeace (閒人)時間6年前 (2017/12/09 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
給本文原po拍拍. 引述《zoeye (Zoe願,也許tkwlee無法理)》之銘言:的. 因為這種人本質是很利己主義自私的,就是他劈別人可以,但不能容忍也怕自己被劈另ㄧ種特質,千錯萬錯都是they的錯,敢做不敢當可見他演技應該不錯,說謊跟喝水ㄧ樣自然,但因為他們很利益性,留你當檯 面正宮要嘛帶你出去
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁