討論串[求助] 交不到男朋友真的是我個性有問題嗎
共 18 篇文章

推噓150(167推 17噓 144→)留言328則,0人參與, 6年前最新作者Booming (點子)時間6年前 (2017/12/02 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯姊最近剛滿30歲,還沒交過男朋友QQ. 以前都抱著隨緣的態度. 所以如果有男生追,如果沒到喜歡也不會想說要試試看. 但近幾年深覺年紀到了~應該積極ㄧ點. 結果感覺怎麼努力就是交不到男朋友呀QQ. 魯姊雖然不到正妹等級,但也算普妹. 曾經遇過男生剛認識就對我說妳應該很多人追吧...(雖然男生很愛講客
(還有707個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ballII (無限期徵才)時間6年前 (2017/12/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
等等,讚你外表的,都恰好是讓你心動、你想追求的對象嗎?. 還是你純粹以為這些男生應該比較容易追得到?. 你應該是找錯對象了。. 下次不要找這種講客套話的男生,. 他們講這些話是為了帶動場面、帶動自己的聲勢,閒聊自嗨用,. 未必是為了珍惜你。. 下次請找一個細心跟你相處、你也欣賞的人。. 不,通常只是
(還有503個字)

推噓40(40推 0噓 87→)留言127則,0人參與, 6年前最新作者bbbing (無)時間6年前 (2017/12/04 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生交不到男朋友的原因通常只有兩個. 1. 缺乏女性魅力,不會或者不願意表現女性魅力. 2. 不願拓展生活圈,鮮少認識男性或者僅止於點頭之交. 第一點是很根本的問題,很多女生自認不錯的點,都是些不分男女的點. 那對男生來說,這跟和男生交往有甚麼不同?. 你要讓男生感覺你是個女生,而不是知道妳是
(還有2869個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2017/12/04 15:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是 用文字描述一個人的狀態. 是很難看出這個人的全貌的 所以究竟問題在哪?. 一定要當面看才能知道. 有人說沒圖沒真相 恐怕有圖都還不夠. 有時候是言行 動作或跟人交流的態度. 跟女人味扯不上邊. 有時候是給人拒人千里之外的感覺. 或是自我防衛心態中 讓身邊的人覺得有壓力. 也可能是活在自己
(還有1241個字)

推噓241(255推 14噓 245→)留言514則,0人參與, 7年前最新作者ggreeaart (Great)時間6年前 (2017/12/04 17:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我曾經跟你有相同困擾. 求學時期常常被誤認有男友. 會被問是不是很多人追. 會被選成班花(雖然班上女生人數:2). 會被搭訕求加好友(Line FB都有). 但是我欣賞的對象不會主動來追我. 當我主動出擊的時候. 對方只會逃走. 相處過的同學也都說我不難相處. 所以我也一度以為是我哪裡有
(還有5118個字)