討論串[討論] 獨立跟貼心真的很難取得平衡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(105推 2噓 116→)留言223則,0人參與, 6年前最新作者babyyyy (xx)時間6年前 (2017/12/02 07:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從以前就是很獨立的女生. 不論是在課業上、工作、或是生活上. 能夠自己完成. 我就不會去麻煩別人. 常看到板上很多男生鞭公主病、很愛盧的女生. 都覺得我完全沒有這個問題~. 跟男生相處. 我不強勢也不霸道(有問過身邊很多男生). 對於男友我更是一瞬間會變成超小女人. 私底下會撒嬌、說想對方、偶爾會
(還有930個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者win55135 (菇菇咬一口!)時間6年前 (2017/12/02 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就妳男友想去找妳一起回家. 有沒有什麼企圖我是不知道啦 ... 在那邊獨自生氣. 大概4這樣吧. https://www.youtube.com/watch?v=3P6r12g5aec. 怎麼可能是太獨立. 意思就是要妳常常跟他黏在一起啦. 當然他不可能明白的說. 妳貼心不想麻煩他. 為什麼要道歉?
(還有287個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yaokut (幸福的滋味)時間6年前 (2017/12/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
獨立,又會撒嬌,. 應該是男人的理想對象才對,. 看起來比較像是技巧不足 XD. 如果接到這種電話,. 基本上,我會這麼回應:. 「耶!真的嗎?(驚喜接到電話). 唔~為什麼我這麼幸福啦!(沉醉在幸福的小女人). 可是雨下這麼大,你再開過來,我會很擔心耶! (苦惱). 當你在路上的時候,我就會很擔心
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sustaned時間6年前 (2017/12/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳很好耶. 這種時候理性來看 除非女生有需求 不然不用特地接. 但有些女生 會等男生主動開口說要去載. 不然就會扣分 生氣. 我只能說 世界上人很多 每個人都不同個性. 多溝通 確認對方想法 是不想接 還是不想跑這麼遠 還是如果對方想要就去接. 沒特別想就在家休息. 多溝通才能達到雙方平衡點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁