討論串[心情] 是我太公主病嗎(AA制
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(24推 44噓 97→)留言165則,0人參與, 最新作者Alice17時間6年前 (2017/11/30 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
可能會被噓爆. 但我就覺得不太高興==. 我現在是大學生. 有零用錢 也有打工. 一個月大概一萬多. 基本上是不缺錢. 以前覺得AA制很正常. 但上了大學開始有男生約我出去. 不管是學長 還是同學之類. (我是指兩個人單獨出去 不是一群人). 都是男生付錢. 結帳的時候. 我也會拿錢包. 但他們會先
(還有618個字)

推噓216(227推 11噓 114→)留言352則,0人參與, 6年前最新作者win55135 (菇菇覺醒之力復活惹!)時間6年前 (2017/11/30 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼樣的不高興?. 這樣很好阿. 所以?阿就男生自以為體貼細心阿. 當然也不排除想追妳的可能啦. 把妳胃口養大了?. 您們是男女朋友嗎?. 還是非常熟了?. 不是就go dutch阿!有很難嗎?. 誰也不欠誰不是嗎?. 抱歉這裡我覺得真的有點 ... 妳怎麼還會問「要給你嗎」?. 給了錢後內心開始嫌
(還有419個字)

推噓-69(23推 92噓 26→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者mia330 (ciu)時間6年前 (2017/11/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我男友是大陸人 也是我的初戀. 從一開始交往到現在 錢全都是他出的. 而且他是過來台灣 比一般人辛苦很多. 而我身邊女生都是跟台男交往 結果有些居然aa制. 我就很納悶明明都是同根同種 素質卻差那麼多. 我男友說在大陸沒人知道aa制是甚麼東西. 一定男的出 不出就打光棍打到死吧. 而且大陸男女比例失
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者TBlack時間6年前 (2017/11/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這段話.... 其實在身邊周遭還滿常聽到女生說這句. 「找錢很難看」. 認真的想問一下女生. 請問難看的點到底是什麼?. 我真的無法理解 掏錢很難看的點. 是因為找的錢是要從自己口袋找出來所以很難看到錢嗎?. 我真的不懂...虛心求教.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sustaned時間6年前 (2017/12/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到就想到以前. 我終於知道為甚麼她對我沒很好了. 原來是我都會收錢. 沒有很大方的都出. 好後悔阿~~. 真心不騙. 可以再給我一次機會嗎. 這次我一定不AA 不小錢包 小舖滿 該花就花 該送就送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.116.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁