討論串[心情] 男人戒菸真的這麼難嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(182推 74噓 229→)留言485則,0人參與, 6年前最新作者mangodiesel (睏寶)時間6年前 (2017/11/08 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
男朋友嘗試戒菸又失敗了,之前戒不到一天就會整個人煩躁感增加,而這次也不例外!. 我也提出了我的complain 抽菸不只影響到旁人也影響到自己的身體健康,然而我又有過敏性鼻炎 一聞到很濃的菸味就會鼻塞,但他還是不以為意,而今天他就說:「沒有什麼讓他想戒菸的誘因 ,人活著幹麻拘束 想要率性而為!!」.
(還有20個字)

推噓29(32推 3噓 64→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者a0925846 (純真)時間6年前 (2017/11/08 17:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以一個吸菸者的立場來回好了. 先問個. 在一起之前不知道他抽煙嗎?. 是的話 就跟我女友一樣. 我的立場是. 我自認菸品普通. 但至少絕對不會在非吸煙者旁抽菸. 也不喜歡在室內抽. 若有正式場合 也都會洗手吃口香糖. 菸蒂 自從被罰過一次就再也不敢亂丟. 我不敢說我不影響他人 但我能做到的我都會避免
(還有1095個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaqwawa5566時間6年前 (2017/11/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ytalai (Eason)時間6年前 (2017/11/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我本身菸齡25年. 之前有天牙痛,到住家旁的牙醫診所就診!. 醫生說牙周病非常嚴重,要我拔掉三顆牙做植牙!. 我聽到當然呵呵了!. 立馬到大醫院檢查,檢查結果是因為吸菸導致的牙周病,需要手術治療!. 據醫生說是因為焦油會堵塞牙齒末梢的血管跟神經的樣子,所以我牙齒爛光了自己都不知道,等到沒救去看醫生的
(還有187個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者floatcoffee (我要長ㄋㄟㄋㄟ)時間6年前 (2017/11/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
男友年紀輕輕(22)菸齡就超過10年了. 加上男友媽不斷碎念到連我都很煩. 我心一狠逼男友戒菸. 男友的狀態是如一般有菸癮的人的症狀. 不抽心情煩躁. 還說什麼抽菸幫助他腦袋清醒的狗屁話. 我自己也抽的人都覺得那是藉口. (本人無菸癮 要求男友戒菸的同時也陪他不抽). 後來盤算一下:. 1.兩人菸錢
(還有1394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁