討論串[討論] 準備國考沒辦法兼顧感情嗎?
共 16 篇文章

推噓87(96推 9噓 116→)留言221則,0人參與, 6年前最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間6年前 (2017/11/04 17:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他們是遠距離戀愛. 男生在準備考公務人員. 每天傳的訊息不超過10句. 沒有每天通話. 若有通話,也通常最多5~15分鐘就結束. 女生感覺被冷落. 覺得準備國考再忙,每天睡前也能有一些時間可以說說話吧?. 分享彼此生活,聊個10分鐘,應該不會占用太多時間吧?. 已經一個月沒見了,想南下找男友見面一下
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marchosias時間6年前 (2017/11/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者aspyn0710 (一二三)時間6年前 (2017/11/04 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,. 遇到這種需要長期抗戰,或者是全神貫注的事情的時候,. 其實更需要另一半的支持和陪伴,. 我說的支持和陪伴,不是每天花很多時間聊天,還是膩在一起,. 而是有點像後勤補給的概念,. 在他需要的時候出現,給予他需要的東西,. 雖然偶爾會覺得有點不平衡,. 為什麼都是以他的需求為優先,而不是他
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omare (petrayshiterfuckyouma)時間6年前 (2017/11/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 應該會更想有令一半在意的人 支持 和陪伴. 我之前也在準備考試. 晚上很累了. 睡前的放鬆 就是聊聊電話. 內容不重要。重要的是 聽到令一個人的聲音. 就覺得心滿意足了。也覺得安心許多. 更有動力的來源. 長期的考試。很煎熬。. 常常是需要另一個轉一目標來滋潤壓力變動力. 另一伴是最好的目
(還有22個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2017/11/04 22:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人經驗回答,. 不管什麼考都是可以兼顧感情的,只要有心絕對沒問題。. 我交往4年的女友就是一個能兼顧感情與考試的例子. 她去補習準備考試順便無phone認識她的新男友,. 6個月後我才知道原來自己早就被分手了。. 證明只要有心沒有做不到的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)