討論串[求助] 請女孩們指出我自私在哪?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(304推 68噓 309→)留言681則,0人參與, 最新作者polizei時間6年前 (2017/11/03 22:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
百貨公司週年慶,限化妝品滿3000送300。. 女友在化妝保養品櫃位左挑右選,還是只能買到2700。. 看著她繞遍一樓化妝保養品層,於是我拿了一個其實我不太需要的男性洗面乳,湊成過3000之數。. 為此,女友認為我很自私,在鬧分手。. 我做錯什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有270個字)

推噓257(263推 6噓 79→)留言348則,0人參與, 6年前最新作者Dust2080 (Dust)時間6年前 (2017/11/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
女生心理:. 我為了9折優惠,特地等到週年慶才來逛百貨公司,你這樣隨便拿一個洗面乳,這樣等於我花2700只買了價值2700元的東西,那我幹嘛特地等週年慶才來買,我平日就可以來買了呀,那我們剛剛排隊人擠人是為了什麼?. 什麼?你說要貼我300?. 我跟你說我在意的不是300,你這樣我特地週年慶來買的意
(還有220個字)

推噓19(24推 5噓 14→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者gyman7788 (天堂的孩子)時間6年前 (2017/11/03 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
縮寫版. ●男拿出3000元買東西,2700是女生用品. 300是男生用品. 女森生七七,罵男生自私. 「為什麼3000元不是全部我的東西」. ●竹科工程師男友買車買房,付貸款中,追求一個台灣女森約半年. (36歲,月入3萬,無運動習慣,. 每年出國兩次(不考慮國內、亞洲旅遊). 生日、情人節、重陽
(還有648個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Airpods (找牙刷頭請左轉)時間6年前 (2017/11/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實你有沒有想過,. 你女朋友差300塊是想買AirPods。. 但是她少了5190。. 你如果大氣一點,幫他湊足5190,. 會省600捏。. 可4你居然買了你的洗面乳!!!. 太自私跟信仰不足,這樣怎麼可以!!!. ———————————. 請你努力的跟她走下去,. 這種猛禽是不能放生的。. -

推噓141(154推 13噓 36→)留言203則,0人參與, 6年前最新作者nawy798546 (台灣阿子眉)時間6年前 (2017/11/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛跟女友分手 又看到這篇文章. 真的心有戚戚焉 想來回覆一下. 至於前集提要. 我在十月份的時候. 也有在本版發文有興趣的朋友可以前往看看. 最後分手的原因 是因為. 最近家父身體狀況已大不如前. 於前幾個星期住進安寧病房. 而這幾個禮拜以來 蠟燭兩頭燒. 也許平常稀鬆的閒聊減少. 但基本的行程
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁