討論串[求助] 現任想看前任的分手信
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(132推 22噓 131→)留言285則,0人參與, 6年前最新作者soek時間6年前 (2017/10/26 17:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下. 說是分手信,其實是電子檔,但因為是很久以前傳的訊息,所以現任滑到一半就放棄了. 至於說尊重前任,我當然也覺得這是對我的尊重. 只是當下我也有想過,如果我說這是對我的尊重這樣的話會不會太重太嚴厲導致反效果. 然後以我對現任的了解,她打從一開始就不是說說的了,不然也不會連問三天. 最後對
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間6年前 (2017/10/27 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到前任的分手信 就已讀不回 生悶氣.... 而且持續不斷的要求要看信. 這種要求我還真的從來沒見過. 你有沒有想過一種可能.... 也許你女友想拿來當範本?. 想想看 最近女友. 有沒有某些事情藉故跟你生氣. 有沒有無緣無故無法跟你聯繫. 或是 最近感情的狀況好不好. 也許你能得到某些蛛絲馬跡.
(還有238個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rococo10227時間6年前 (2017/10/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在BG版回文XD. 我猜原po女友可能很愛很愛你,想知道你和前任問題出在哪,因此可以避開許多導致分手的雷點;也可能她還不太理解你,覺得看了跟你曾經最親密的人的信,可以更瞭解你。不過在看了信之後可能會要求看對話紀錄了。. 為什麼這麼說呢,因為我大概跟現任女友有點像。. 跟男友交往了一年多,男友其
(還有876個字)

推噓-12(34推 46噓 179→)留言259則,0人參與, 6年前最新作者QAQOAO (QAQ)時間6年前 (2017/10/29 04:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 沒想到這篇推文風向一面倒,還可以被推爆,完全無法理解大家對感情的觀念到底是. 怎麼了. 文中原PO有提到「現任翻他跟其他人的對話紀錄得知分手信」,這點我也認為你現任. 非常不注重你的個人隱私,但這點我先不做討論. 在進入下一段感情之前,把所有關於前任的事物都處理乾淨,是對你未來的另一半很
(還有534個字)

推噓0(3推 3噓 38→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者ysc1213 (ysc)時間6年前 (2017/10/29 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
承認吧!人就是不完美才需要有另外一半. 你女友想看你分手信也沒有什麼,如果你是po上來戰女友,那你也有答案了。. 如果你真心求助,我只能反問你,你能給她看嗎?如果能就給吧,以後這類的事還不會少。如果真心不能也就及早想想你跟她的未來了。. 愛情本來就是不理智的,這樣就公主?要在那邊君子之交、行禮如儀,
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁