討論串[求助] 跟男友的相處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(145推 33噓 252→)留言430則,0人參與, 6年前最新作者abc19930216 (瑩瑩)時間6年前 (2017/10/18 10:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版上的各位大大早安. 昨天跟男友吵架了. 現在我不知道怎麼面對男友. 請求大家的幫忙給我意見QQ. 我們交往了1年多了. 感情慢慢地趨於平淡. 我覺得男友已經過了熱戀期. 可是我還沒有. 所以我常常會希望男友陪我. 男友總是有很多事情. 我們都在上班了. 平日下班他會讀書. 然後11:00多我們會視
(還有2542個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者ckjmal (湯匙不存在)時間6年前 (2017/10/18 15:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我還滿訝異推文中好多人覺得男生問題很大. 這位sister,兩個人戀愛應該是一起成長,一起變更好. 而不是永遠沉浸在幻想世界當中. 從內文就可以看得出來男友有自己的生活,也有自己的規畫. 而你卻沒有. 姑且不說什麼個性不合的其他因素好了. 最主要還是你們之間沒有什麼平衡點存在. 你希望男友陪你,但到
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間6年前 (2017/10/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
感覺不只過了,應該是進入冰河期了。. 平常也沒聊天. 假日還要要求才能陪伴. 呃。說好聽點. 在他的生命順序中你根本無足輕重. 說難聽點是不是每週有砲打才有見面的價值?. 你可以試著再多移開一點. 不只是移開重心. 試著移開重視 你應該會輕鬆很多. 這位小姐,您確定真的有交往嗎?. 只20分車程確彷
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間6年前 (2017/10/18 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到回文裡面有句話說. 安全感是自己建立的,不是別人給的,. 我有點疑問,因為我自己本身是個沒有安全感的人. 歷任都是遠距離,我也知道男生就討厭遠距離(靠憋誰喜歡). 之前有遇到過成天跟我講「你有遇到喜歡的就去跟他在一起吧」. 的男友,害我成天就哭,又常因為他想和前任當朋友在那邊吵. 這些所謂安全感
(還有162個字)

推噓41(41推 0噓 32→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者vul3ru10 (小班)時間6年前 (2017/10/18 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完妳的這篇文章,我搜了一下我和另一半的對話紀錄,那是去年的11月17號。. 當時的他剛到對岸工作,而我還是學生,很閒、很會盧小小的那種。. 那天他下班沒有告訴我,逕直到了超市買了菜、直到煮完吃完才告訴我,然後我就因為他沒有主動報備而打了以下的話給他……。. (我好想撞牆). 「有時我很高興你忙完找
(還有2391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁