討論串[心情] 我曾經很溫柔體貼的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(169推 15噓 162→)留言346則,0人參與, 6年前最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間6年前 (2017/10/17 15:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟初戀分手還不到一個月. 一直在回憶過去. 一直在想這整段過程裡,哪些錯了. 一直在反省,我哪裡錯了. 交往了一年多,一個月只見一兩次面. 大概交往三個月時,開始偶爾會有小抱怨. 半年後,小抱怨漸漸變成爭吵. 爭吵的頻率大約都是2星期一次. 到要分手的這一兩個月,幾乎是每星期吵一次. 而幾乎9成以上
(還有3687個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間6年前 (2017/10/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果一年多來溝通的問題都是同一個,. 其實妳們對這件事情就是沒有共識,. 不是有沒有溝通的問題,因為在這個點上妳們想要的就是互相牴觸的。. 你想要的是東,他想要的是西。. 你給他壓力,他就用你的弱點對付你讓你崩潰,. 再說你對他不像以前溫柔體貼。. 他就想要你這樣阿,一絲一毫一點點都不能拒絕他。.
(還有285個字)

推噓10(13推 3噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者salemcat時間6年前 (2017/10/17 20:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 手機發文排版怪請見諒. 唉 我改文好了. 是原Po提到雙子二字我才想回這篇的. 因為有些相同之處 唉. 那年我19歲 喜歡一個A男追很久. 這段往事 歷經七年. 他隨叫我隨到 他要玩我陪他玩. 他要講一些已經說了七千八百萬次的往事. 當兵的事情啊 當年虧妹時多帥啊 之類的. 我也奉陪到底
(還有2431個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者florescence (羽兒)時間6年前 (2017/10/17 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 手機排版不知道會不會怪怪的 第一次回覆好緊張啊. 好吧 我要承認 看完這篇以後我突然覺得. 我還蠻像原po的前男友的. 我前任是個蠻黏的人(他自己也承認). 但我很少向他撒嬌 他說我很不黏. 他很愛視訊 再不然起碼也要電話 但我沒那麼愛 我喜歡打字 尤其是吵架的時候 我覺得文字可以讓我
(還有954個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者cimk (cimk)時間6年前 (2017/10/18 09:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完了妳的文章,我真心覺得妳是一個很成熟的人。. 只是在開始回文之前,我想想先問問妳一個問題。. 不知道,妳有沒有聽過擠牙膏理論?. 我想,妳應該沒有聽過,因為那是我自己想的。. 聽完妳的故事,我只能說,. 其實妳們並不適合。而這分手的結果,. 是妳們最好的出口。. 但原因並不是因為他不跟妳講電話,
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁