討論串[求助] 被男友盧到煩該怎麼溝通
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(22推 27噓 54→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者dominca (空中悠遊的魚)時間6年前 (2017/10/13 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我跟我男友交往差不多半年多. 兩個人都三十好幾了 但男朋友是第一次交女朋友. 非常熱情 又很黏. 我差不多三個月過後就覺得熱戀期過了 腦袋裡想的都是現實問題. (綜合評估這個男人的事業和家庭狀態適不適合結婚之類的). 但他現在還在無可救藥的熱戀狀態. 經常發一堆 很想你 很愛你 之類的訊息
(還有688個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者jonejone (點點)時間6年前 (2017/10/13 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇跟我的狀況好像 哈哈 只是結局不太一樣. 兩周前我被放生 而你們還在繼續~. 你們的問題在於 男生相較之下太愛你 而妳沒那麼喜歡他. 遠距離本來就不容易維持 男生只是想盡力的不讓感情變淡. 或許他沒有安全感 或許他是第一次交女友~. 但他做這些只是表達他關心你 想好好呵護這段得來不易的遠距離感情
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2017/10/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你不夠愛他. 因為你不夠愛他. 完全看不出生氣的點啊. 老實說 如果交往後也完全不想改變自己的生活步調 完全不能妥協或配合. 那你還是單身吧. 而且其實你沒有這麼喜歡這個對象的感覺. 三個月就開始膩了 真的要跟他過一輩子嗎?. 以前也是有個曖昧對象常常傳訊息 早安晚安 內容都很無關緊要的廢話.
(還有174個字)

推噓14(24推 10噓 46→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者dominca (空中悠遊的魚)時間6年前 (2017/10/13 16:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午休的時候花了些時間跟他溝通. 剛好今天下午沒什麼事 來回一下文. 前一陣子偶然聽到這首歌 還蠻符合我跟他的狀態的(心理狀態). 不過性別剛好反過來了. 四葉草X黃志明 好想你2.0. https://www.youtube.com/watch?v=kK1MaJ6xX-s. 這不是我跟他第一次溝通這
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁