討論串[心情] 我以為我好了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 40→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者lovehotta315 (蘋果派)時間6年前 (2017/10/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
結束13年的感情. 我無法整理自己的情緒. 我害怕傷害別人. 封閉了自己好些日子. 後來我以為我好了. 我開始跟其他人約會. 我瘋狂上班 玩樂 約會. 但是開始失眠 開始喝酒. 我以為是因為年紀長了. 我以為我好了. 我以為我認為很好的對象. 其實都只是幻影. 有幾晚. 在夢中哭醒. 有幾夜. 在黑

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者LDBBS (買不起房的台灣少年)時間6年前 (2017/11/07 12:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的:. 七天沒聯絡,忍不住密妳了. 我以為我好了 我可以了. 但妳告訴我 妳真的放下了. 將近四年 四年的感情…. 想起妳 我還是會難過. 還是會崩潰大哭. 還是想靠酒精麻痺自己 還是會.... 我也不想讓妳看見我軟弱的一面. 但我還是很想妳 我還是習慣有妳. 我知道妳的決定也是需要很大的勇氣.
(還有548個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者HappyGoodDay (GoodDay)時間5年前 (2018/07/19 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我好了,我以為我好了,我以為我好了。. 可以像說故事一樣,把分手的故事說給親近的人聽,都已經一個月了,我以為我能這麼做,誰知道,因為一張模糊不清的限時動態,又把我打回原型。. 想問妳到底跟誰去了,但是好像沒資格問,腦子裡不斷的腦補跟想像,到底會是誰,但好像都沒有意義了。. 睡前打開音樂想淨化心
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者LDBBS (吞下去)時間5年前 (2018/08/12 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
快一年了. 時間真快,快到讓我覺得前幾天的事情而已. 我們都知道心裡還有對方,但我們不適合的. 最愛的那個人不一定會是適合不一定會走到最後. 在一起時就說過想在背上留下和妳有關的刺青,. 後來去刺了美人魚跟老鷹,妳還要我美人魚不要露點哈哈哈. 我就像嚮往自由的老鷹,與水中的美人魚是不會有結果的. 我
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁