討論串[討論] 會攝影的男生
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(130推 33噓 118→)留言281則,0人參與, 6年前最新作者zoufuib (小隻馬正夯)時間6年前 (2017/10/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
胎嘎厚,. 小弟目前24歲,單身24年.... 長相中等,身高170,體重65~. 沒有特別的興趣。很想交女友,同事問我交過幾任都很不好意思說. 不太擅長跟女生相處,容易表現的很彆扭,話也說不好. 所以想朝培養興趣這方面來建立自信. 所以最近積極運動以及培養專長,. 目前鎖定是攝影,買了一台單眼相機

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zxccxzewq3時間6年前 (2017/10/02 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先直接回答問題. 我認為,會. 一定會變得吸引人的. 為什麼我這樣覺得?. 原po的心態是很好的,. 不是怨天尤人為什麼女生不喜歡自己. 而是反求諸己,知道自己的缺點. 然後為了增加自己的吸引力,嘗試的改變也很正向. 培養一個興趣/專業. 自娛娛人,給自己和別人帶來快樂,. 不論理由是什麼,願意增進
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cywangtw1990 (零式之翼)時間6年前 (2017/10/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好 小弟近27 相機接觸大約也快要6年左右. 雖然接觸這麼久 但依然覺得自己很菜. 基本上當你有興趣的時候 接觸什麼都可以. 攝影也是. 基本上 有些點要幫你釐清. 會攝影 絕對可以幫助你吸引到女生. 請注意 我說的是 「會攝影」. 為什麼會這麼說. 因為你一定得拍得比別人好才有辦法吸引到人啊.
(還有784個字)

推噓1(10推 9噓 3→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/10/02 15:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個國高中同班的好朋友. 國高中時他成績雖好. 但非常內向 更不用說跟女生說話了. 跟隔壁女校辦活動什麼 他都不敢過去聊幾句. 甚至聯誼也都是跟男生聊天 不太敢跟女生開口. 這狀況一直到他進了大學都還是這樣. 大學以後 (我們同校). 他加入攝影社. 學人買大砲 買一堆什麼遮罩 跑外拍. 一開始
(還有861個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間6年前 (2017/10/02 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拍照很強,. 在某種程度上是有加分效果的,. 但要看你會不會用,. 重點在於後者:. 你如何呈現你自己。. 我有個同事拍照很強上天下海各種大景,. 網羅了幾十萬的拍照設備,. 假日還有兼職收費的業餘攝影,. fb貼出照片都是上百個讚,. 我初學時他已是高手,多年過去了,. 我已經結婚,他還是在聯誼後
(還有1586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁