討論串[心情] 這算被追嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(86推 138噓 303→)留言527則,0人參與, 最新作者Melody0614時間6年前 (2017/09/28 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個年紀大我12歲的大叔蠻有話聊. 後來聊著聊著. 因為他在找對象我也在找. 他就突然冒出一句. 你不是也在找對象. 我很不錯你怎麼不考慮一下的這種話. 然後又常常跟我說我要找哪種男生才可靠. 有時候條件看下來. 根本在說他. 而且也會一直約我出去吃飯唱歌. fbig更幾乎每篇按讚. 我這樣算
(還有22個字)

推噓234(272推 38噓 141→)留言451則,0人參與, 6年前最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間6年前 (2017/09/28 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
A了一下你的發文. 兩個禮拜前你都還發過跟一年前分手的前任有關的文. 再往上拉一年幾乎每個月至少都會發一篇. 分手好痛QQ. 和我走出來了Ya. …之類的文章. 最近這個月開始有了提到其他感情的故事. 雖然只是猜測,不過我就直說了. 大叔什麼的其實只是幻想來報復前男友的虛擬角色對八?. 或是大叔的確
(還有1804個字)

推噓-7(4推 11噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者jay3u7218 (咩show)時間6年前 (2017/09/28 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
走出來一段感情的方法並不是去找一個更好的替代品,而是把自己變得更不容易被取代. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 這句話 跟本就__. 對不起. 我忍不住凸臭你. 這實在是太狗血了 我受不了了. 會講這種話. 通常是愛情類書籍 文章看多了. 才會有這種多愁善
(還有195個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者aspyn0710 (一二三)時間6年前 (2017/09/28 22:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨melody~~. 還沒走出來的話,頻頻抒發自己的心情是可以理解啦. 但是有認識對象的時候,也拼命的想讓別人知道,. 想透過散發出:你看~我也是有人追喔~的方式來讓別人肯定你. 因為其實講白了,你有沒有走出來,. 跟其他人(包括你前男友)一點關係也沒有,. 即使你再怨恨、再想報復,這個世界也不會停
(還有803個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者abcd11111 (abcd11111)時間6年前 (2017/09/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死. 原原PO好像把文章都刪光了. 一個爆氣. 各種腦羞推文. 言歸正傳. 如果妳說的都是真的. 那他是在追妳沒錯. 12歲還好. 我國中正妹同學也是和一個大她12歲的男生結婚. 現育有3子 非常幸福. 希望原原PO也能好好把握. 不要在想著前任了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁