討論串[討論] 要求AA制錯了嗎?
共 16 篇文章

推噓82(149推 67噓 209→)留言425則,0人參與, 最新作者XXX10000 (勝)時間6年前 (2017/09/21 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
"兩性平權"現在已經逐漸被接受. 最基本應該是約會吃飯各付各的. 看到某版上很多女生都主張「不靠男人靠自己、AA制很公平」. 一度我還真的以為最近台女轉性了. 實際開始玩網約之後. 才發現根本不是這麼回事.... 先別急著反駁. 下面分享我最近幾個月的約會心得. 估計看完之後也會直接放棄AA制這觀念
(還有1295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devidevi時間6年前 (2017/09/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(9推 6噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間6年前 (2017/09/22 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本我也相信.. .. .. 男女平權喔. 女生所謂的女權、女性主義、男女平權. 只有在達到對女性有利時才會成立. (翻譯:不包含男權、好一點的還會說其實男女都一樣). 根本就沒有所謂的平權. 不包含男權的平權 -> 根本假平權. 倒是男生大多數真的很為台女著想. 為了打破各種思想. 不惜跟傳統觀念
(還有497個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者y800122155 (@__@)時間6年前 (2017/09/22 04:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
部分原文43. 半夜做統計研究順手回個文. 看完你的文章我的想法是. 到底是不是使用交友軟體的樣本真的有不一樣?. 還是我身邊的樣本跟真實母體差太多了?. 我還真的是沒遇過女生吃飯直接賴著等人付錢. 但我覺得我身邊的女性多數能力較強、女權意識較高. 所以應該真的跟真實母體有落差. 但是交友軟體呢?.
(還有556個字)

推噓29(53推 24噓 104→)留言181則,0人參與, 最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間6年前 (2017/09/22 04:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要求AA制沒錯呀 錯的是你找沒打算AA的對象去期待. 就像 有的女生覺得170是全殘. 你一個163跑去告白再怪人家不接受 是一樣的狀況. 她喜歡180的沒錯 你只長163也沒錯. 錯在勉強別人接受自己的標準. 你覺得 eatgether 是一起吃飯 所以應該AA. 對方覺得 eatgether 是
(還有1456個字)