討論串[心情] 分手後並沒有成為更好的人
共 25 篇文章

推噓397(406推 9噓 135→)留言550則,0人參與, 5年前最新作者cindyhey (BB)時間6年前 (2017/09/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/821CnAN.jpg. 今年前任交了新女友. 事實上我們也一百年沒講話. 他公開關係後為了避嫌,連ig貼文我都再也沒按過. 換手機之後連他號碼都乾脆刪了. 前陣子IG有一個帳號想追蹤我. 我接受後傳訊問說是否有認識. 對方說只是剛好滑到我覺得頭貼很美想追蹤(
(還有1598個字)

推噓34(35推 1噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2017/09/17 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇會回的~~~我想 會讓很多人覺得我太武斷. 但我還是想回. 想把看完妳這篇很認真寫的長文的感想. 寫下來 記錄下來. 我指出妳整篇文中 幾個妳不知道有沒有讀到的點. 關於妳還愛不愛他 這我不下判斷 我沒靈感. 但妳有沒有想過 為什麼分手後 妳變這樣?. 為什麼他跟別人在一起了 他新女友要來追蹤妳
(還有1465個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者charrisa (CY)時間6年前 (2017/09/17 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
: 今年前任交了新女友. : 事實上我們也一百年沒講話. : 他公開關係後為了避嫌,連ig貼文我都再也沒按過. : 換手機之後連他號碼都乾脆刪了. : 前陣子IG有一個帳號想追蹤我. : 我接受後傳訊問說是否有認識. : 對方說只是剛好滑到我覺得頭貼很美想追蹤(現在想起來真是鬼話連篇). : 因為對
(還有2832個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ss0227時間6年前 (2017/09/17 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的文章,有些感觸。. 想起我也曾是那痛過傷過的人。. 在某段感情結束後,也讀林琬瑜的詩入眠。. 特別喜歡〈相遇的時候〉:. 也許以後/不會再見面了/. 相遇的時候/作彼此生命中的好人。. 與某任女友在一起時間雖然不長,. 但也真心愛過。也曾將僅有的一切給她,. 雖然我不是她的岸,只成為她腳
(還有1076個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者bigbadboii (qoo)時間6年前 (2017/09/17 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應您的標題. 和當初跟前任分手的自己相比. 分手後我的確是成為了更好的人. 學歷提升、薪水增加、也遇到了比前任對我更好的對象. 學會和自己相處、很努力地過生活. 這些是表面看到可以拿出來說嘴的東西. 真正的內心深處,我變得更糟了。. 因為分手後. 我變得更敏感、對人性失望、冷漠、猜疑. 無時無刻都
(還有97個字)