討論串[討論] 聽過最慘的綠帽案例是?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間7年前 (2017/08/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
要慘的情節,. 請移駕西斯,那邊是真的有很多慘案,. 我聽過一個比較有印象的是。. 苦主帶朋友回家,. 結果一開門發現女主角在%%%,. 對象是自己的弟弟。. 我不曉得這是不是李佳薇的【像天堂的懸崖】的MV靈感來源。. https://www.youtube.com/watch?v=RmbBTorC

推噓23(24推 1噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者ironstomach (鐵胃)時間7年前 (2017/08/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟聽過的案例不多,不過可以舉我朋友(以下簡稱A)的例子. 主角A跟B是遠距離,A在高雄念書B在台北念書. 大約在B生日過後一兩個月,兩人約好要一起去台北看B系上辦的"之夜"活動. (應該大多數大學生都有聽過這類活動,就不再解釋). 也約好當天晚上一起去外面玩,也住外面. A當時住宿旅館都找好了,行
(還有1322個字)

推噓-4(2推 6噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者navysoider時間7年前 (2017/08/28 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊,等現在大學畢業又談過幾段感情後會發現一件事情。. 對某些女生來說:男友=可以照顧我+打砲+錢包(各種功能取向). 不能解決這些問題就算你再有錢,也是輸隔壁老王。母X該偷吃照樣偷吃只是會不會分手的差別(幫我朋友QQ. 某些ID跳別出來說父權個案有的沒的,案例多到圈子內朋友很多不是娶合作廠商的女
(還有434個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ReganLu (RLU)時間7年前 (2017/08/28 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於體位的關係 我只服了十二天兵役. 期間跟某同梯聊天 他說十二天算什麼. 幾天後就能跟交往多年的女友相好啦 (立 flag. 結果就在第七天 他女友傳訊息談分手. 理由是遇到更好的人來陪伴. 各方面的服務都海放我同梯. 我永遠忘不了 那哭得歇斯底里的同梯. 說幹真有夠雖 十二天而已也能被兵變. 以
(還有259個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者iamkandt時間7年前 (2017/08/28 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
案例A. 朋友多年前為前女友背卡債,結果幾年後女的玩膩到處跟人上床,某天半夜趁朋友喝醉打包離家出走。女的回自己老家後沒多久就跟當地的咖啡店小開交往訂婚,但同時又跟自己繼父有一腿。沒多久後因為未婚夫的一通電話出門遭酒駕撞上,當場死亡。. 案例B. 朋友交了一個相差二十歲的小女友,剛開始在一起兩邊經濟狀
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁