討論串[討論] 有車會比較好追女生嗎
共 19 篇文章

推噓175(183推 8噓 159→)留言350則,0人參與, 最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2017/08/24 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛車板看到有人在問這個標題. 看了看回覆想看看這邊的人怎麼回答. 問題是這樣的. 如果今天有一個普通的男生(已出社會). 他有一台汽車的話(不限豪華車). 會比較有機會追到女生嗎?. 比如本來機會是0變成50%之類的. 歡迎提供看法XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(21推 2噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者GodLove5566 (神愛56)時間6年前 (2017/08/24 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說魯叔的結論. 「沒差」. 但是前提是你追的不是破麻. 如果你追的是頭腦正常的女孩. 她看的是你這個人的特質、相處的感覺. 感情上就只是單純喜歡你這個人. 喜歡跟你相處在一起的時光. 根本不會去計較你的資源背景. 有情飲水飽. 如果一個女孩. 因為你有錢、有車才願意跟你交往的話. 那麽恭喜你. 一
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者UncleJ (J叔叔)時間6年前 (2017/08/24 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
本大叔來提供另外一個角度的想法。. 不要覺得有車比較容易追女生、追到的就是破嘛、就是拜金。. 如果已經喜歡跟你相處,不管有沒有車都想跟你在一起。. 這根本就不用追,直接告白就好啦~. 我們先撇開那種非豪車不搭的真正拜金女。. 所謂的「追」,就是個培養好感的過程。. 既然是「培養」好感,就需要一些方法
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busystudent時間6年前 (2017/08/24 12:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間6年前 (2017/08/24 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 我本身不會因為對方沒車就討厭對方,喜歡還是會喜歡。. 我前三任男友都沒車,前兩任甚至連機車都不會騎. 2. 我本身不會因為對方有車就答應和對方交往。. 許多的約會對象都有開車但最後還是沒交往。. 3. 我的第四任男友有開車,他現在是我老公。. 以上三點親身經歷提供您參考 ^^. 我不是汽車業務
(還有325個字)