討論串[心情] 男友控制欲..........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(211推 40噓 98→)留言349則,0人參與, 最新作者sandyishan時間6年前 (2017/08/16 22:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得男友的控制欲有點........ 不知道是我的問題還是他的問題. 不知道該怎麼辦. 1. 大四畢業前系上有辦一些活動,算是倒數幾個同學相聚的機會,像是畢業趴、密室逃脫(以上都在學校舉辦)還有謝師宴,但參加了這些活動我就沒辦法陪男友,男友就會不開心,或活動中一直密我問什麼時候回家之類,搞得我心神不
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間6年前 (2017/08/17 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 1,2,3,4,5都讓人非常傻眼~. 塊陶阿孩子~. 逃的時候記得徹徹底底不留情面. 別有一丁點心軟. 要不然很難纏的. 你每句話都已經說出你的觀點了. 我認為你男友這樣的控制欲很有機會轉成有暴力或自殘的傾向. 在發生大事之前的防範~ 是必須很認真看待的. 有太多時間兩個人都是分開的.
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joaoio (硯に棲む白)時間6年前 (2017/08/18 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下交往多久了呢?? 六個月內還可以觀察. 超過六個月還這樣 其實要有一些警戒心了. *********************************************************. 通常這種很有控制慾的情況 有可能發生在幾種情況. 1.男生自卑感重,想靠這種手段綁住妳. 2
(還有1100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asweet1314 (夜空晴朗)時間6年前 (2017/08/19 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見。. 看了文章可以明顯發現男友的人格不成熟。. 這大多是因小時候家庭環境沒有給予足夠的愛,造成的強烈自卑感,. 而因為這種不安感和依賴性,導致要一直從他認為重要的人身上尋求滿足。. 可這種需求是會無限上綱的,因此妳會覺得疲乏。. 當然我不是說這可以當成他的藉口,只是推測而已。. 再來,我是覺
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁