討論串[求助] 該怎麼回應才好呢...?
共 25 篇文章

推噓156(211推 55噓 403→)留言669則,0人參與, 最新作者Rokyo (屁)時間6年前 (2017/08/14 03:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文,只是沒想到發在這裡.... 有認識的朋友就請不要張揚自己知道就好囉,感恩。. 今天女友用line跟我說了一些話,. 看了覺得很心疼,也很難過,更有些自責,. 但無奈腦筋一片空白,只好上來po文,. 想參考看看各位的想法。. 上對話圖之前來點簡單的背景介紹吧. 魯蛇今年30y月領28k底薪
(還有2956個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間6年前 (2017/08/14 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛情就像營火一樣. 火剛升起來的時候, 前幾個月燒的最旺。. 接下就是靠雙方加木頭. 天氣好的時候 不加木頭也可以穩定燒. 天氣差的時候 這時候可能會熄火或火變太小. 現在你的狀況就是要滅火或已滅火. 看你要不要再同地方生火還是換個地方. 不過要維持愛情還是要靠你自己努力. 說錢很膚淺 但是沒錢萬萬
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DAKOU (大口)時間6年前 (2017/08/14 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..女生有不安全感是真的,變心了可能也是真的。. 但感情本身就不見得專一,她喜歡那個男生,但她還喜歡你嗎?. 我想,這是個可以兩個人好好坐下來談談看的話題。. 下承諾,或是給予改變的能量,. 我想可能都有點來不及,而且這些都是長遠的功課。. 另一方面,女生喜歡另一個男生,. 但另一個男生有另一半嗎
(還有221個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間6年前 (2017/08/14 11:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔的經驗讓你參考阿. 人生可以挫折,但最怕的是過於安逸,失去學習的熱忱. 很多事本來就是靠著學習才會,才懂去怎麼作會比較好,但讓自己隨著年齡增加而不學. 總是找著藉口說不會、沒時間、沒興趣、不想學的人,人生註定大概就是那樣了. 拋下一切藉口,讓自己不斷的學習才能在這個世界上生存下去. 不然不要說養
(還有1131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vainglory時間6年前 (2017/08/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽: