討論串[求助] 提分手的那方,說願意給機會追回,真的有
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cage820518 (Kevin Gu)時間6年前 (2017/08/10 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
面對這種情況,我想你肯定有很多的猜測. 但是,這些猜測很多其實都不必要. 因為這些理由無法指引你的下一步,是吧?. 跟著這些猜測去做判斷,你只會陷入目前的困境. 事到如今,對方的心,已經變了 你無法猜透. 所以 只能退而求其次. 從愛情的根本出發,從一無所有出發. 老兄,問問自己,你愛她嗎?. 這是
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nill0614 (尼兒)時間6年前 (2017/08/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還有機會挽回啦. 不然不會秒回你的信息. 更別提跟你過夜了…. 只是現狀暫時也無法改變了. 人家倒追,所以你跩了嘛!. 忙自己的嘛!. 反正人家那麼愛你也不會跑. 我猜啦,當朋友羡慕你有女友時. 你搞不好還嫌她煩咧. 現在好了,一提分手戀情馬上大加溫阿!!. 她當然會覺得只有對你冷淡才能獲得你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxshoxx (紅綃)時間6年前 (2017/08/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
過來人的經驗:. 還給你機會聊天,出遊,接近就是還愛你。. 但堅持分手不復合就是真的累了,受夠了。. 你現在講挽回也才幾天,誰知道你能持續多久??. 總是需要觀察觀察吧。. 畢竟好不容易鼓起勇氣提分了,怎麼會想再回頭?. 而且雖然還愛,但女生自己也會努力把自己感情收回的。. 再這樣下去大概2種結果:
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Amis6 (mes amis)時間6年前 (2017/08/11 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟男友也是很類似的狀態. 我也做了差不多的事情. 並不是說我覺得這樣的處理方式很好. (我後來也是被男友的朋友罵很爛勸分. 自己生氣跑回去的XDD). 但是男生上來問. 我覺得可以提供我在差不多心態下的想法和我覺得可以做什麼當做參考. 過程就不墜述. 那時候的心情簡單來說是還很喜歡但不敢喜歡.
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁