討論串[求助] 分手後才懂原來我愛你
共 18 篇文章

推噓49(51推 2噓 20→)留言73則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2017/08/10 05:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想了好幾次要不要回文 不想被當酸民. 但又覺得妳到現在還是不知道為什麼會變這樣. 那麼 好像該指出哪些點是妳前男友會難過的原因. 真的不是只有妳難過而已. 相信我 整件事全世界不覺得妳是出軌的. 恐怕沒多少人. 光這句就夠打臉了 妳加入一個群組. 很少跟大家聊天 可是妳推不了異性的追求?. 我是不是
(還有2001個字)

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者LIN6627 (70)時間6年前 (2017/08/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我有一個朋友有類似的遭遇. 不過他已經結婚了. 他也是上了一位女性友人的車子. 車子是人家的他只是坐上去就咻一下滑進摩鐵了. 就算肢體有些接觸也是對方過來,他只是接招. 他也說了,如果真的有做什麼,時間怎麼可能這麼短. 我也相信你這麼點時間肯定沒發生什麼!!. 最後,他說了"這不是外遇,是巧
(還有136個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間6年前 (2017/08/10 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說妳有拒絕過他,他本來不知道你公司在哪. 你看到一個不知道你公司在哪的追求者. 在你們公司樓下等你. 你第一個選擇不是報警是下去找他談?. 這樣就算了還上車???. 不用說的這麼可憐. 有人護航就只是因為性別正確啦. 今天換一個男的來說. 她自己把車開到我們公司樓下,我從沒跟她說過我公司在哪. 他
(還有332個字)

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間6年前 (2017/08/10 14:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝妳的回文 因為我不認同妳 所以我也就不用敬詞"您"了. 我發現這篇回文妳還是避重就輕耶. 就是這裡 其實我滿好奇妳到底是加入什麼群組. 單身聯誼群組?或是什麼詭異的群組. 沒想到居然有好幾個同時表明要追妳. 而妳也沒想到要退群 即使妳自己是有男友的狀態. 當然啦 有人會說 為什麼有人追就要退群
(還有919個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者eyeworm (上邪)時間6年前 (2017/08/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你該不該站上受害者位子耶?!. https://tw520.me/ilike/37181. 這篇原文也在男女版,但不知為何你的推文被修掉. 可是網頁版還留著喔. 原作者發文時間是2017/6/28. 你底下的推文6/29. 我就把你推的貼上吧. 推 shikiban0819: Westwet
(還有327個字)