討論串[心情] 工程師一定會這麼晚嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(118推 60噓 126→)留言304則,0人參與, 最新作者cara4966 (888)時間6年前 (2017/08/10 01:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他是新竹晶圓廠的工程師,我們藉由朋友認識,而朋友跟他其實不太熟 XD. 剛認識時,他基本上天天都滿熱情的,聽我說三道四,也講些經驗。. 我也很喜歡跟他聊天的內容,我英文不敢念,他可以教我、陪我口說,. 我聊到買房子,他也能給予建議、推薦我。. 到了週末他回台北也會帶著我吃吃喝喝,. 不需要跟他說想吃
(還有546個字)

推噓2(9推 7噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者zzzxxx382 (洗洗睡)時間6年前 (2017/08/10 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文真的是一堆井底之蛙. 不能用跟沒時間用是兩碼子事好嗎. 關鍵字這麼明顯“新竹“ “晶圓廠“. 還外加“不能用手機“. 槓~明顯就是臺積電啊. 還在那邊說有休息時間 有午餐時間. 怎麼可能不回原po. 建議原po也是行內人. 同儕跟朋友也有在代工廠工作的吧?. 問他們比較準. ptt就一堆lo
(還有3個字)

推噓50(51推 1噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者annie61811 (Ann的XD因為他很注重健康)時間6年前 (2017/08/10 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是的...就是會這麼晚.... 話說我的男朋友(10月要變老公了)也是工程師,相處起來的點點滴滴供你參考一下. 1.工時部分. 上班時間就是這麼長,他也常常7點就想下班突然老闆又給他一個任務然後就GG了. 通常下班他最常講的話就是「好啦我一整天上班好累不想講了」. 有圖為憑. 10:18剛下班. h
(還有3318個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Googleby2 (向前邁進)時間6年前 (2017/08/10 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
常常很晚下班 下班又不想思考. 這種類型工作. 常常都很難做得長久. 如果女性們男友 是製程or設備 早點登出吧. 因為離開台積之後,啥都不會了. 只會修台積的機台. 只會靠著台積強大的database來做事. 當你想離開的時候,發現什麼都不會. 幫QQ. 結果年紀大又無法換到其他地方工作. 如此一
(還有68個字)

推噓31(32推 1噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者sabrina84162 (Sabrina)時間6年前 (2017/08/10 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 相信有工程師的另一伴剛開始應該都很難調適. 我也是陪著我家工程師長跑了多年. 從一開始直接分開兩地工作,假日見面. 再來聊電話時間越來越晚,因為在建廠有時間壓力. 看電影到一半公務機響了跑出去接,因為廠商在進機台遇到狀況. 上一秒開心討論等下要去哪玩下一秒又要從北部趕回西部去,. 因
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁