討論串[求助] 是不愛了還是倦怠期?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間6年前 (2017/08/08 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. -------------. 以前曾經為了聯絡頻率常常吵. 直到有一次,男友覺得我給他的壓力太大了. 所以他提出分手. 但我們很快就復合了. 因為我們知道彼此都還很愛對方. 只是我們都知道從那時起,感覺變了. 他沒辦法像之前熱戀時一樣,能不顧一切的愛我,覺得我是他最重要的人. 而我也沒辦法
(還有890個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bvlgari1114 (我的寶貝是貓咪s)時間6年前 (2017/08/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
本來要推文的,但發現太長,乾脆回文. 我只是以我的經驗來說.... 熱戀期差不多1年半,後來我跟我老公在熱戀期結束後,也是出現類似妳跟妳男友的相處情況...那個時候我也是很難過,但是我沒有像妳那篇推文說得那樣就放棄了,感情本來就會起起伏伏~最後我們也是交往了11年,然後結婚了,現在二寶也要生了. 要
(還有214個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者luvinway (魯味小傻)時間6年前 (2017/08/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
熱戀期是這樣的。. 牽起手之後,. 不自覺地為彼此戴上了一副眼鏡,. 這眼鏡有美肌、朦朧美的濾鏡。. 男友的肚子像柔軟的溫床,. 女友的情緒像惹人憐的貓。. “你好美。”. “妳也好美。”. 你們相看兩不厭。. 就這樣甜甜蜜蜜的走過了三個月,. 或一年、或兩年的熱戀期。. 後來你們越發瞭解決彼此,.
(還有926個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者HSday (琈)時間6年前 (2017/08/10 03:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恕原文吃光光. 最近看了好多相關感情煩惱. 想跟各位善男信女們說. 其實我們看另一半做出來的行為,不要去看表面而是去了解對方為什麼會那樣做的原因才是治本. 不然根源沒被找到,只會做出更多自己無法接受的事情而已. 其實相處陪伴沒有甚麼「太多」「太少」要怎麼樣才是最好的答案. 而是兩個人的習慣與對一些事
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁