討論串[討論] 男友很愛酸我家的車(代po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(362推 178噓 385→)留言925則,0人參與, 最新作者torrest (torrest)時間6年前 (2017/08/03 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我弟剛退伍. 老爸想說家裡也需要多一台車 在一百萬以內. 就讓我弟自己選看想要什麼. 於是我就跟男友討論這件事情. 後來我跟他說到我弟很喜歡納智捷的u6. 他就不斷地阻止我 還說納智捷開到一半方向盤會掉下來. 我雖然一開始也是覺得有些怕怕的. 但是一方面我弟很喜歡 再來就是裡面的配備也很好.
(還有164個字)

推噓-3(6推 9噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者gracew0709時間6年前 (2017/08/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家有兩台U6在當公務車. 其實性能還可以 外型也漂亮. 重點是使用者喜歡+安全就好. 我想車子的問題不會比你男友還慘. 開BMW很秋嗎 我家裡就兩台 搭到覺得無感. 反而是你男友講話那麼不經大腦. 應該是沒有出過社會吧. 靠爸靠媽的可以不要再裝B了. 找這種沒幾歲就很會講幹話的. 不如單身到老 跟
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kamihuang (一起迷路)時間6年前 (2017/08/03 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
是我的話我也會酸一下,但是是在買車前。. 買車之後就不會提了。. 先說為什麼會酸,一般人買車會用大概十幾年,. 你有空可以去車板(car)看一下評價。. 然後再去某數字中古車網,看看哪5年內的中古車哪一個牌子的最多。. 當然不排除你家裡有$$,可以給你弟弟U6開沒有幾年就換新車了。. 再說為什麼買車
(還有72個字)

推噓1(20推 19噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間6年前 (2017/08/03 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他講的也沒錯啊. 有在摸車有研究車的朋友你問他對納智捷評價怎樣?. 哇,是賣車還是在賣3C產品啊?. 好,你說臺灣不準確。那去找這牌子在中國的評價可以了吧!. 加上之前幾個有關車體安全性的新聞,我根本不會去碰這家的車子包括朋友要買我都會阻止了。. 你男友今天知道妳弟要買不希望他之後後悔所以極力阻止妳
(還有1423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁