討論串[心情] 醜女生在台灣是不是很可憐啊?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(58推 104噓 166→)留言328則,0人參與, 最新作者love8242746 (justdomyself)時間6年前 (2017/07/30 07:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,台灣是一個極注重女生外表的社會,“男財女貌”是判斷社會上男女價值的重要依據,而在這樣的社會體制下被判定成醜女的女生,不就等於被判了死刑了嗎?. 以我從小到大生活在台灣的經驗來看,幾乎從小時候開始,所有男生只會喜歡漂亮的女生,其他的普妹龍妹一律被取笑調侃謾罵,根本沒男生會把你當一回事。. 而如果
(還有1614個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pulato16 (牛洞販達人)時間6年前 (2017/07/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
你文章說的一切一切都是真的,歧視到處都有、以貌取人從沒消失,. 出社會後會發現社會上從不缺起跑點就狠甩你的人,那要怎麼辦?. 我沒享受過你文中提及的優勢,人生這麼順遂的人應該也不屑讀你這篇文章,. ,但我從來不把人生中無法控制的變數看的這麼重。如果真的要把不公平的事,. 全部都端上來檯面砲一遍,你看
(還有330個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/07/30 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有一個小量的數據統計,. 以前國中班上36個人裡面24個男生、12個女生,. 目前我們都已經畢業10年以上20幾歲了,. 24個男生裡面交過男、女友的18個,. 12個女生裡面交過男、女友的12個,. 很明顯的男生總會有人交不到對象,. 有些是努力到大學畢業出社會才好不容易有對象,. 而女生無
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dindonring時間6年前 (2017/07/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓48(65推 17噓 118→)留言200則,0人參與, 最新作者love8242746 (justdomyself)時間6年前 (2017/07/30 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好~我是原po,之前我在各板發了很多跟外表有關的文章,常有網友叫我放出自己的照片,但我因為自卑一直不敢放出自己的照片,但是現在我決定放出自己的照片讓大家看看,請幫我鑑定看看我的長相到底有什麼問題?. 我現在放的是之前被網友說過佳華之妹(鄧佳華)的照片,想要全臉照片的網友請站內信我,希望是認真想幫
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁