討論串[心情] 前任交新歡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者WTheFuck (你確定?)時間7年前 (2017/07/28 21:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,兄弟. 初戀的確在你的人生佔了一個很重要的位置. 這個人或許是第一個讓你了解愛情的人. 但她不一定會是你能牽手走一輩子的人. 有一句話是這樣. 「人生總是先考試,才上課。」. 我覺得很棒,因為人生的路上,會遇到各種形形色色的挫折. 但沒有人能提前教你,遇到了該怎麼辦. 因為我們的人生,都是獨一
(還有1337個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者qram45359 (耶穌)時間7年前 (2017/07/29 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前這狀態很正常的. 但絕對不會不敢投入下一段感情,只是你目前想要的還是跟你初戀的感情而已。. 初戀確實佔了一個很重的位置,我知道,你知道,獨眼龍應該也知道!?. 講一下自身經驗,我怕廢話太多,可以挑重點看就好。. 其實你做過的我也都做過,手賤一下啊,還一直翻她的ig ,臉書那些來看. 我覺得我只是
(還有859個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RV (不要猜我密碼)時間7年前 (2017/07/29 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛分手前幾天沒什麼感覺,但過一個禮拜尤其是放假或深夜只有一個人的時候就會開始胡思亂想。. 我記得當年我被某一任女友甩的時候也是如此,當初還很傷心地和朋友說「兩年內不交女友」. 結果兩個月就交了. 一交就是七年,這段時間還包括出國留學遠距離. 在我學成以後因為想念女方而放棄留在美國工作,但回國不到一年
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間7年前 (2017/07/29 09:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
忘記在哪看到的一段話,. 你對某人也許很重要,. 但那不會是永遠的事。. 反之亦然。. 人生中唯一不變的,就是無常,. 曾經的山盟海誓,到頭來誤會歹勢,. 大多數的人,感情談過一段又一段,. 每一次的療傷期可能越來越短,. 大部分都是基於這樣的認知,. 但要在一開始就領悟到這件事,. 我承認的確是非
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁