討論串[討論] 不騙財不騙色也不愛 卻不離開的心態
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(36推 38噓 171→)留言245則,0人參與, 最新作者iris0319 (Iris)時間6年前 (2017/07/23 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這半年真的發生很多很扯的事情,講出來都很羞恥事. 我用最簡潔的方式說明一下. 我們是遠距離,不熟的朋友 的朋友,見過一次面他加我LINE之後每天都會找我聊天. 相處方式都是電話跟通訊軟體,他起床就會打SK給我,我在工作室可以邊做事邊掛著SK. 他做他的事我做我是事,偶爾互相抱怨一下我的數據或他那邊的
(還有5624個字)

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間6年前 (2017/07/23 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我針對一點回答. 就是為何你覺得他從你身上得不到你想要的. 卻還是沒有把話說死. 這個問題其實要反問你. 什麼時候,一定要把話說死才等於不喜歡?. 我討厭吃水果. 我的表現可能是不吃、因為很營養而勉強吃、捏著鼻子吃果肉、挖掉籽才願意吃幾口. 你現在就像是一個. 對方得不吃水果才可以證明他是真的討厭吃
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nono1234時間6年前 (2017/07/24 07:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: nono1234 (49.216.214.135), 09/23/2017 14:45:56.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者deweyj (累)時間6年前 (2017/07/24 07:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文太長,恕刪. 感覺原PO很想要一個答案,但是老實說,你看,認識期間,對方說了這麼多的謊言. 多到你還要一一去查證比對才知道他說的話那些真?那些假?. 所以回到根本的問題,對方說其實我還愛你?. 你信嗎??!!. 那麼多資訊最後都被原po你證明是謊言,為何最後這句你信了?. 無色可醉、無財可貪、無
(還有343個字)

推噓27(31推 4噓 73→)留言108則,0人參與, 最新作者A791027A (北風)時間6年前 (2017/07/24 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以我就說女生都是M吧!. 我交過兩個女朋友都有過一種經驗,. 吵架時我對女生超兇,吵完後對她超溫柔,然後妳就會發現女生會突然變得超愛妳,甚至會檢討她自己!(一個兩年、一個四年). 然後最近有一個朋友,對女朋友超好,不管怎麼樣就是不兇女生,甚至他跟我分享時,我認為那件事情明明就是那個女生錯,幹我那朋
(還有1584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁