討論串[心情] 結婚沒有更好為何要結婚?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(53推 33噓 156→)留言242則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7年前 (2017/07/22 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,這句話最常出現在現在部分女生之口. (我活到現在還沒聽過男生說過). 我比較好奇的是. 女生一般所謂"更好",指的到底是什麼?. 如果概略分成精神生活和物質生活. 指的又是哪個?還是兩者都是?. 先講不膚淺的,. 你找到一個很愛你的人. 四處呵護你,讓你每天都像公主一樣. 這應該是精神生活上
(還有361個字)

推噓21(23推 2噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者yaokut (幸福的滋味)時間7年前 (2017/07/22 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得婚姻是什麼?. 每個人的更好都不同,. 這不是很正常嗎?. 這麼慘?. 兩個人只能有一個人好?. 我另一半寵我寵到不行,. 難道我就不能寵他?. 我另一半會幫我擋掉我不想要的親戚交際,. 難道我就沒能力擋掉我這邊親戚的交際?. 我另一半會懂得我要的是什麼,. 難道我就什麼都不懂?. 所以對他來
(還有1534個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/07/22 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這種想法很好啊,落實真正的性別平等。. 老實說那些抱怨結婚後生活怎樣怎樣的已婚女,. 社會給予已婚婦女怎樣怎樣的壓力,. 跟抱怨遇到公主病女友的男生一樣,. 自己選的活該阿,幹嘛不找一個不會給壓力的男生結婚?. 那些沒有結婚或是不打算結婚的人,. 說生活沒有更好幹嘛結婚才是真正掌握到性別平等的真諦!

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間7年前 (2017/07/22 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好,我很納悶你怎麼會有這個問題呢?. 難道你覺得婚後就理所當然應該要變差?. 無論男女,婚後都不應該比婚前更差,. 就算沒更好,至少也要持平. 每次聽到有人說:. 「早知道會這樣,結完婚要OO又要XX,我就不會跟她/他結婚了」. 就忍不住翻白眼,這是婚前就已經知道的事啊!. 說這話對自己的人生
(還有879個字)

推噓1(4推 3噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間7年前 (2017/07/22 15:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是幾天前才被挖出來的故事. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170716002094-260405. 婚姻這麼可怕的話. 尤其是亞洲台灣國的婚姻最可怕的話. 那這個法國女人應該是白癡中的白痴. 才會這樣的守著. 當時的時空背景. 她不會有婆媳問題.
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁