討論串[心情] 太普通的男生,是不是沒有資格擁有愛情?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(122推 24噓 118→)留言264則,0人參與, 最新作者allen3596 (Allen)時間7年前 (2017/07/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛滿30歲的我,沒有戀愛經驗。. 體型才168cm/55公斤,長相也一般般,年薪也是普普通通的六十萬左右,不煙不酒沒有不良嗜好,平常休閒也是運動、Á搮q影、Ó。C,就很一般般的休閒運動。. 個性比較正直,看到不平等或著不公平的事情,常常心情會忿忿不平。. 喜歡狗,也有固定捐錢給流浪動物救助協會,
(還有136個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間7年前 (2017/07/17 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
感覺還好啊。話說有點亂碼,倒數第二三句是ACG的意思嗎?很多人都是這樣的不錯啊你先說,心動的是那種網紅正妹,還是有機會上表特板的女孩子?還是公司裡很多男同事偷偷喜歡的同部門女生?越級打怪很難,你又不是平匡. 如果上述問題是「否」,請無視之你翻一下社會新聞出現的情侶檔,有一堆男生不壯、沒錢,還作奸犯科
(還有685個字)

推噓0(6推 6噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間7年前 (2017/07/17 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
你是個怪人. 你就是個怪人. 先不要成為一個怪人. 我有個同事. 跟你身高體重差不多 長相不帥也不醜 沒有什麼不良嗜好 就是個普普通通的男生. 有一次想要追對面店家的店員 每天上班都去他那邊買早餐 買到對方對他有印象. 然後也要到LINE了 聊了幾天. 有一天他拿著自己煮的紅豆湯要請對方喝 如果你是
(還有42個字)

推噓22(45推 23噓 26→)留言94則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/07/17 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果你今天的目的是要找一個好老婆 的確很難. 但要是改成交到一個女友 那達成目的的機率就高上許多. 論條件 整個批踢踢大概沒幾個男生比我差了. 身高了不起比你多個五公分 體重至少多你十幾公斤. 年薪被你屌打 會抽煙. 看到不平等的事情 我忿忿不平的次數 比你多百倍. 雖然這二十年來被打很多次槍 但也
(還有987個字)

推噓32(32推 0噓 26→)留言58則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/07/17 18:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我交過7個女朋友. 裡面沒有一個女友是因為我有不有錢在一起的. 大多都是經由看到我某些特質. 想跟我認識 聊著聊著出去玩過幾次後就在一起. 有一兩個是我第一眼看到就覺得蠻正 我的菜的女生. 但也有幾個是一開始我覺得 還不錯 可以試著交往看看的. 人多半都會喜歡美好的事物. 說穿了 能選的話 誰不會想
(還有1929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁