討論串[求助] 女友太黏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者lollipop0917 (HANHAN)時間7年前 (2017/07/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我很愛我女友,但女友真的太黏了,無時無刻都要line一天打十幾通電話,每天要見面,出去玩一整天送他回家也立刻打視訊,洗澡也視訊,上班也要開視訊,隨時都要報備. 女友隨時監督讓我生活有一點壓力了,我要怎麼跟女朋友溝通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.22

推噓45(65推 20噓 75→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者morsch (<///><)時間7年前 (2017/07/14 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯...好像在說我QQ 應該會被噓........ 有空沒事(就算我有事很忙)就會想要傳訊息給對方,. 可是對方如果忙的不一定要馬上回啊(還是可以“稍微”體諒上班). 不過因為遠距離所以沒辦法每天見面,不過週末對方沒事就會希望見到啊!. 然後也喜歡視訊、洗澡也會(羞)(醒的時候可以講話就多講一點,.
(還有1794個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cyijiun (哈哈)時間7年前 (2017/07/14 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我後來覺得太黏也不需要太妖魔化. 如果對方沒有被侵犯到或是特別不爽的話. 基本上這就只是一種供需的問題. 要就要,不要就拉倒. 有些人會覺得很噁心. 例如說沒自己生活樂趣啦還是緊迫釘人像恐怖情人. 這都要看平常互動作為獨立事件來看待. 我不認為看書踏青就是可以完全沈浸的樂趣. 跟愛人就是不行. 只是
(還有552個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者throbby (virus0910)時間7年前 (2017/07/14 14:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 跟你說個建議. 以前我也是吵著男朋友無時無刻幹嘛幹嘛. 後來. 我發現 交女友就跟養寵物一樣. 你不喜歡一開始就要講 而不是先嬌縱她 讓她覺得你之前都給24小時連環call、阿你怎麼現在不這樣了是不是blablablabla. 你要!. 一開始就嚴格拒絕你不喜歡的事情!(例如你不能接受洗澡開視訊
(還有437個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者laien0120 (rowanne)時間7年前 (2017/07/14 14:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回一下這篇好了,因為我就是過來人~. 這種狀況很容易發生在:. A. 熱戀期. B. 遠距離. C. 沒事做. D. 焦慮型. 當然你中的選項越多程度可能就越嚴重,而且我可以大概模擬你的心路歷程:. 1. 很想念很想念你的伴侶(可能會試圖做一些事情引起他的注意). 2. 伴侶忙碌中. 3. 一方面覺
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁