討論串[討論] 2、30歲沒有交女朋友的男生有問題?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(78推 40噓 141→)留言259則,0人參與, 最新作者kobe30418 (謝小笨)時間6年前 (2017/07/07 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天小弟載三個女生去吃飯(高中同學). 突然聊到一半一個同學說:2、30歲長得正常看起來沒什麼問題的男生,沒有交往的對象,這人大概有什麼問題. 小弟我當場躺槍,越講我死的越深. 到底想我這種不積極追女生導致單身25年的男生有沒有什麼問題?. 我猜想的到的大概是沒什麼跟女生解除太宅(草食?). --.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間6年前 (2017/07/07 18:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Marchosias (living mob)時間6年前 (2017/07/07 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我辦公室的破麻 是婆媽 也愛講這些有的沒的. 比方說沒結婚的人都有問題啊(講完突然意識到辦公室裡面有未婚大齡女性 改口男性). 什麼叫問題?. 智能低落嗎?不對,學店生很多都有伴侶. 醜嗎?不對,我辦公室裡面醜的也有人要. 不善交際?好..那算問題嗎? 善用交際的人就沒有問題嗎?. 反過來說,你有了
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/07/07 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
有一部電影叫做. 單身動物園. 裡面就是向那些人一樣. 你只要單身 就是有罪 就是有問題. 反正呢!. 只要你是單身. 不管你是沒人要、還是不去亂挑愛錯人、還是不隨便愛的人. 反正你就是異類拉. 至於那些劈腿的、常愛到壞男人的、常亂愛一通的. 、約泡的、不愛還交往的、常換女友的. 反而不會被他們嘴有
(還有87個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者froglilibon (立立蹦)時間6年前 (2017/07/08 00:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生真的很難追阿. 不密女生--->也沒女生密你. 想話題聊天--->被敷衍. 分享自己的故事--->被句點. 本來關係不錯不小心踩到地雷--->被打入冷宮. 想約出來玩--->永遠沒空. 搞曖昧--->被當成噁男. 不搞曖昧--->永遠當朋友. 想用交友軟體認識女生--->發現男生數量是女生數量的
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁