討論串[求助] 男友家人的不諒解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-123(33推 156噓 163→)留言352則,0人參與, 最新作者honey50824 (你不知道的是我還愛你)時間7年前 (2017/07/05 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 我跟男友認識快七年,交往兩年多一點. 男友,29歲,有個差七歲的弟弟. 我,24歲,獨生女. 男友弟,22歲剛畢業. 我們都是單親家庭. 男友爸爸在弟弟國中時過世. 男友一肩扛起擔任爸爸跟老公的職責(要像爸爸一樣照顧弟弟,要像老公一樣聽媽媽吐苦水). 男友媽也因為要養孩子很忙碌. 所以造就
(還有606個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2017/07/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
要算帳大家來一起算清楚XD. 我問妳. 男友家的房子是誰買的?. 男友爸?男友媽?還是租的大家一起出錢?. 如果今天房子一分一毫不是男友出的. 妳男友有三小立場跟弟弟吵架啦. 前提說 男友像爸爸又像老公. 結果我看是自以為而已吧. 男友有幫弟弟出過學費?給過家用?. 有再來嘴拉. 男友只是聽聽媽媽煩
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間7年前 (2017/07/05 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看過很多類似這種去男女朋友家住 打擾對方家人還不自覺的文章. 但很少有像這篇這麼令人不舒服的...這篇的主題不就是弟弟被你們打擾了不爽嗎? 鋪陳這一段是要幹嘛?想表示男友好懂事好辛苦好成熟 弟弟好中二好幼稚?的確很常 沒錯女友而已 的確是外人這邊實在讓人看了很不舒服........請問你憑什麼臆測人
(還有645個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ggreeaart (Great)時間7年前 (2017/07/05 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
吃光. 看到這個我還蠻有感觸的. 我跟我男友都是老派的智障. 覺得牽手了就是要走一輩子. 所以他希望我多跟他家人相處. 因為總有一天會變成一家人. 我也這麼想. 而且我們都蠻想照顧雙方父母的. 就這樣我三天兩頭往他家跑. 一開始他家人也很樂意接納. 但最後還是忍不住爆氣了. 沒錯. 嫁進去之前. 我
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁