討論串[求助] 被異性友人強吻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ko1022時間6年前 (2017/07/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-32(10推 42噓 83→)留言135則,0人參與, 最新作者eyesg (彌十郎)時間6年前 (2017/07/02 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 妳被強吻妳也是活該耶. 他當然是白癡. 不過. 他都有明顯沒有感受到妳的拒絕. 一直反覆告白了. 妳還以為有傳達到?. 到底哪點有傳達到?. 二根大木頭. 哈哈哈哈 不行 太好笑了. 真是什麼鍋 會被什麼蓋看上. 活該 二個人都是. 兩個人都欠嘲笑. 一個被親心靈受創. 一個被吉好吉滿.
(還有32個字)

推噓231(312推 81噓 225→)留言618則,0人參與, 最新作者naomisugi (假高雄人真外星人)時間6年前 (2017/07/03 07:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的超無言的. 台灣居然有這麼多人不懂得尊重別人身體. 一堆白痴一直把重點放在被拒後還單獨出去就是給機會. 今天退一萬步講. 假設今天原po真的是在給機會. 那又如何?. 這樣就該為了被強吻負任何一小部份、任何1%的責任嗎?. 不要說給機會了. 就算原po今天其實喜歡這個男的. 或是已經在交
(還有1956個字)

推噓-4(9推 13噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者bluejade1234 (藍玉)時間6年前 (2017/07/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他是想測試妳的底限. 。. 之前有一個人叫作阿扁,馬英九放他出來,他就乖乖的不敢造次,可是呢,蔡英文上臺之後,不得了了,開始幹爆蔡英文,說她連馬英九也不如,然後再說自己生不如死,最後再說自己會一死了之. 為什麼阿扁要這樣作呢???. 他就是想要爭取更大的自由啊!!!. 如果現在阿扁違反保外
(還有727個字)

推噓20(28推 8噓 368→)留言404則,0人參與, 最新作者PhilumniS (Mark&Kram)時間6年前 (2017/07/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
交情非常不錯是妳的想法. 也許他的想法不僅是交情不錯而是有機會. 很多人都會覺得興趣相投又給機會單獨相處是一個友善的表現. 但是友善的表現跟對妳告白過又友善這湊起來就亂了. 這就要怪很多什麼追男追女追懶叫專家. 擺明就是當他把告白遭拒、卻不避諱單獨相處、興趣又合適湊起來腦補下的舉動. 好聽叫做試探.
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁