討論串[求助] 旅行團員中有前男友該不該跟男友說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(114推 40噓 153→)留言307則,0人參與, 最新作者md19970329 (溫柔的藍色潮汐)時間7年前 (2017/07/02 02:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明,文中的前男友是第一任男友,已經分手六年,分得蠻乾淨的,至今沒私下聯絡過。. 以下文章怕被認出,所以時間跟人數部分稍微變動,但不影響問題。. 男女板的各位大家好. 我9月時會跟高中時的朋友到綠島玩,我們共10人,8女2男,其中一個男生是我前男友。. 但我們自從分手之後沒有聯絡過,他也有穩定的女
(還有1295個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/07/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
設身處地的思考,我覺得是我的話…我會跟另一半說明,接著我也會直接跟原本說好的團做取消,然後取消的內容是:原本說好的人數,現在加了一個進來,還是我會覺得尷尬的人,我也不想讓我現在的對象擔心,所以這次我就不去了,下次我再另外跟你們約吧!. 不管另一半是不是會在意,我都會跟她說,然後不管她讓不讓我去我就直

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者Burtgang (ブルトガング)時間7年前 (2017/07/02 15:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO其實要注意一個盲點. 「跟男友誠實說了,似乎就可以無憂無慮地去玩了」. 既然原PO自忖男友非常愛吃醋. 那就要再考慮這個可能性:. 跟他說了. →男友表示:「不喜歡,但想去還是讓自己決定,我都好」. →原PO開心地去玩. →男友之後抱怨記恨:「對妳來說,去玩比起不讓我不開心重要」. 小心男友就
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ktm19830129 (路由)時間7年前 (2017/07/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
男女交往看進程 通常都上床交換過體液 才會有此煩惱吧. 結論先給妳 請先告知~. 提供瘟腥小故事. 強者我同學是婦產科醫師 強者我同學的大學前女友分手1X年. 最近有個患者陰道騷癢 名字看來看去 健保卡頭像一認. 就是那個前女友. 醫者天命 凡胎肉體就是一具皮囊. 但是強者我同學請護士小姐解說完就開
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁