討論串[心情] 想問出一個答案太奢求了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者su6su6時間7年前 (2017/06/25 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
當初我主動問了曖昧對象對我是什麼樣的感情,因為我想說你想追就說,只是玩玩那我就先問明白,我沒辦法也不想花心思在猜測對方跟玩誰先放了真心的遊戲。. 結果對方的回答是目前正值人生轉折期,沒辦法確定自己的下一步,跟之前女友也有因人生規劃的不同跟無法承擔對方選擇等原因毅然決然分手。幾經思考認為這樣的交往模式
(還有430個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間7年前 (2017/06/25 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章我覺得他一直有釋放出“沒有很想跟你交往”的訊息,. 冷卻的曖昧要的可能不是一個答案,. 反而是一個能分開的理由。. 當初我主動問了曖昧對象對我是什麼樣的感情,因為我想說你想追就說,只是玩玩那我就先問明白,我沒辦法也不想花心思在猜測對方跟玩誰先放了真心的遊戲。. 你表明你想確認你們的關係。.
(還有1440個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者braggy (蘭迪)時間7年前 (2017/06/25 18:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Dears. 朋友,這個問題真的很好。讓我想起一年前一位女性友人也是類似的問題。. 時隔一年再度碰到,我真的覺得自己想法變了很多,讓我們嘗試思考一下吧。. 如果這種類似的問題換男孩子問會是什麼情形呢?. 「要不要告白?」「告白的時機?」「是不是一定不要告白?」. 親愛的朋友,其實你想要的「答案」與男
(還有1600個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者PinkRosa (Pink)時間7年前 (2017/06/25 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版. 啊原Po不好意思. 看到"一年"我就End了><. 忍不住分享一下自己特殊的經驗……T___T. 大四開始我跟一位學長,幾乎每週聊天一兩次,剛開始沒想太多,就這樣持續了一年半吧,後來我陷得滿深的,他也表明了他喜歡我,面對他的表白我給予了回應,當下我以為我們開始是情侶了。. 結果……當我
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁