討論串[求助] 女友說想放下了..我該如何挽回
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-206(26推 232噓 144→)留言402則,0人參與, 最新作者p7824816時間7年前 (2017/06/20 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 手機排版若混亂請見諒. 我和她是在學生時期認識的 在一起也差不多一年半左右. 雙方目前都在工作 經濟能力還尚可 但一南一北,遠距離戀愛. 這一年多來我們生活的非常快樂 可以說幾乎連爭吵也沒有. 我本身是個對朋友很好的人,而且不分男女. 前陣子有個女性朋友和她交往多年的男友分手,我十分的關心他
(還有990個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間7年前 (2017/06/20 13:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候男女感情的問題. 是當下沒有覺悟. 以你的案例. 其實講那麼多都白講. 很明顯你也覺得遠距離讓你覺得寂寞. 跟那個女性朋友走得過近. 因為遠. 女生擔心. 而看到那封訊息坐實了他的擔心. 女人是很容易看到A想到B. 好吧男人更嚴重..... 而我不太懂你愛人的方式. 但很明顯用嘴巴講的愛.
(還有452個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/06/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我取一下你文章的重點 跟我覺得比較爭議的部份回一下. 1 你跟你女友在一起1年半了 你們一北一南遠距離戀愛. 你覺得你們相處起來很恩愛 幾乎沒有爭吵. 2 你對朋友很好 不分男女 前陣子你有個女生朋友跟男友分手了. 你很關心她 關心到其它人都覺得你是不是喜歡那女生. 但你覺得你沒有 真的只是對朋友的
(還有1345個字)

推噓294(296推 2噓 20→)留言318則,0人參與, 最新作者kobe8112 (小B)時間7年前 (2017/06/20 19:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得只要女友没有斷絕來往、封鎖所有聯絡方式都還是有機會,. 畢竟在一起一年半左右了,大約是從2016年1月開始交往,也不算短了. 但你這個時候最忌太過急躁,否則一切舉動在女方眼裡看來都只是為了哄她而為,. 建議你可以找些其他的休閒活動,利如唱唱歌:. http://imgur.com/4fTHTq
(還有982個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者will331 (will)時間7年前 (2017/06/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其他通通吃掉. 施主醒醒吧!她絕對不是你有史以來最愛的一個人. 她是有史以來最愛你,包容你,給你空間,不煩你,信任你的人。. 你只是害怕失去一個對你這麼好的人而已,你最愛的不是她,是你自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.13.59. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁