討論串[求助] 請問我是不是長得很醜?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(352推 287噓 269→)留言908則,0人參與, 最新作者ParaTuAmor時間7年前 (2017/06/17 03:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從小我就知道我是個大餅臉. 腮幫子很大、臉很平、顴骨很高、雀斑很多、膚色蠟黃…. 但在三年前我喜歡上一個男生,他是我的同事. 看過他的人都說他帥. 雖然不高,但長相白淨斯文,氣質也很好. 重點是他學歷不錯而且收入滿高. 完全是我高攀不起的人啊!. 說說我吧. 我已經33歲,私校法文系肄業,月入只有3
(還有370個字)

推噓-17(6推 23噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者finance2014 (目標)時間7年前 (2017/06/17 04:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拜託妳有點自信好嗎? 千萬不要這樣說自己、糟蹋自己。. 尤其妳知道在PTT PO文,暴露自己弱點,是一時慌亂失戀失常,沒智慧的作法。. 你覺得大部分的人給的意見,會很有建設性嗎?. 有些有建設性,但很多都是噓妳傷害妳看冷眼而已。. 妳這樣讓最愛妳的父母親知道了,會傷心的。. 這樣為了一個不值得、不愛
(還有768個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mathlover (mathlover)時間7年前 (2017/06/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為跟你那男同事差不多學歷、收入. 的人,來分享ㄧ下我們的眼光。. 基本上妳的長相不算正,但不差!. 而學歷或想法部份是我們比較在意的. (尤其對方非大正妹時),因為學歷. 相仿,成長背景相同;如果學歷不好. ,我們會在意有沒有想法的女生(有. 想法的女生真的很有魅力)。. 年齡的部份看對方吧!不過

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者season2011時間7年前 (2017/06/17 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
體諒別人一下. 你說你自己. 長相醜,年紀大、學歷低、沒錢、沒身材……. 如果那男的也. 禿頭,年紀大、學歷低、沒錢、大肚子……. 你會有興趣嗎?. 也不是說要放棄婚姻. 不過可以試著不要去找目標過高的浪費時間. 是什麼讓你有自信能跳過所有條件認為自己有機會?. 是因為性別嗎? 有差不多一半的人都是
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間7年前 (2017/06/17 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
只能跟你說,覺得自己不好的地方就去改. 覺得胖就去減肥、覺得學歷不好就去加強. 錢賺不夠就多賺點、沒存錢就去存. 然後通篇看下來沒看到你形容自己個性的. 個性是很重要的. 簡單來說就是加強自己,擴張生活圈. 這樣就行了. 這樣說的很容易,但是做起來很難. 因為人都喜歡在舒適圈內. 總之加油. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁