討論串[心情] 熱戀過了開始感到膩了希望我改變
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(86推 16噓 133→)留言235則,0人參與, 最新作者iamivy7410 (你哪位)時間7年前 (2017/06/10 02:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回答下面的推文. 我並不是因為胖而自卑,而是一直以來都很自卑. (不過我男友在我眼裡條件很好,所以我對於變胖狀態的我感到更沒自信). 我雖然在大家面前都表現得很有自信. 但私下一直很沒自信,因為我知道自己還有很多不足,沒有別人以為的那麼好. 就算是在我身材最好的時期,我雖對身材很自信,但心底還是隱隱
(還有2473個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者yc315 (貓)時間7年前 (2017/06/10 03:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回文太長,直接回一篇. 認真回. 我看到的是他沒有試著了解妳. 只是一直把妳變成他希望的樣子,而不是去接受妳本來的樣子。. 而妳也給不起一個根本就不是妳的妳。. 如果還願意努力,可以跟男朋友好好溝通,試著讓他了解妳,不符合他的期待不等於為不努力找藉口,而是事實就是這樣,可以說妳願意為了變更好「目前」
(還有800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者encoreb00124 (江帥)時間7年前 (2017/06/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人交往,是互相;不是改變對方. 遇到問題如果犧牲自己能讓感情更圓滑,那何樂而不為?. (但如果沒有一來一往、都是同一個人付出,還是會失衡). 但如果是不能接受的問題,溝通是最佳良藥. (溝通如果無效,就只能看你自己吞不吞的下去了). 拿你的例子來說:. 男友嫌棄你的身材. 他想改變你,你也接受,
(還有35個字)

推噓28(31推 3噓 71→)留言105則,0人參與, 最新作者bulcas (神火)時間7年前 (2017/06/10 10:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想提一個不一樣的想法。. 這個想法很簡單:. 每個人的標準隨時都在變,沒有以前可以,現在或未來絕對也可以這種事情。. 現在 iamivy7410 已經陷入了這樣的情緒反映了:. 「愛我就要接受我的全部,怎可以嫌棄我? 況且當初是你追我的欸!」. 我們來看看. 所以原 PO 早就知道這個問題,而且這
(還有1489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licklabium (76600ferio)時間7年前 (2017/06/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候,熱戀時的對方的優點特質,卻會變成我們眼中的缺點. 比如說:細心>>龜毛;節儉>>小氣;大而化之>>漠不關心. **********************************************************. 心理師席根斯曾提出:理想我、應然我、實際我. 實際我:我現在
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁