討論串[心情] 想分享一張卡片,紓發一下心情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(110推 0噓 20→)留言130則,0人參與, 最新作者wjill (vergil)時間7年前 (2017/06/09 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
分享前,稍微紓發一下心情. 以前會做卡片給喜歡的人. 但漸漸的就不做了. 因為學了蠻多的經驗,例如:. 1.送卡片只會給對方壓力. 2.如果無特別熟識的,就算做多精緻都沒用. 3.其實直接買東西送人就好了. 還有很多很多苦澀的經驗,只能說我可能很天真吧!!. 因此放棄做紙雕已經很多年了. 但過了這麼
(還有278個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MaseratiGT (瑪莎蒂納)時間7年前 (2017/06/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了圖片只能說你超強!. 身為一個笨手笨腳的人, 我大概做不出這麼高檔的藝術品. 但可以想像收到這樣精美卡片, 如果時機適合一定是大加分的. 推測你可能時機不對, 所以也就枉然了, 實在很可惜. 我曾經按著網路上 google 到的簡單教學做過兩次手工卡片(紙雕). 和原 PO 這個比起來真的是 X
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間7年前 (2017/06/09 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃,. 雖然可能不符合BG版,. 這是送給我工作上很重要的合作夥伴的生日禮物,. 因為她來了以後讓我的計畫案順利超多,. 我們合作一年多了,. 算是超強好同事!. 而畢竟是有男朋友的女生,. 為了避免被誤會,. 所以我找另一個已婚的女同事一起合送,. (是我夥伴的好朋友,. 我夥伴還當那位同事婚禮收
(還有847個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者acwinter (良哥)時間7年前 (2017/06/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 總覺得心有戚戚. 好像從文章裡看到以前很傻的自己. 我的手沒有原po來得這麼巧. 我的美術作業從幼稚園開始一直都很頭痛. 現在要我畫人我還是只會畫火柴人. 天生就沒有美術天份註定要當理工宅. 為了喜歡的女生. 為了想給她一個驚喜. 為了她的生日和聖誕節的禮物. 我學做卡片. 雖然很簡單
(還有339個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者vipdoraemons (路跑者)時間7年前 (2017/06/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 心有戚戚焉阿XD. 曾經我也因為前女友一句玩笑話 開始做手工卡片行列XD. 她:如果你每個月都能做一張卡片給我 我就很開心. 我:好~我每個月13號做一張卡片給妳(13號是她答應我交往的日期). 她:真的假的?. 我:恩恩. 從此我每天除了接她下班,自己上班下班睡覺. 空閒時間都在想這月的
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁