討論串[討論] 不AA的女生好像比較幸福?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(59推 34噓 103→)留言196則,0人參與, 最新作者Lamigirl時間7年前 (2017/06/08 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近好多討論AA的文章. 如果先不論對錯,女性主義之類的. 身邊不AA的女生. 好像真的比較是幸福的一群人?. 可能AA可以概分一些狀況??. 會AA的女生比較獨立自主,自給自足. 不AA的女生習慣性依賴,撒嬌. 不AA的男生經濟能力相對好,肯付出. 會AA的男生經濟能力普通,或是認為交往關係是平等
(還有191個字)

推噓48(49推 1噓 142→)留言192則,0人參與, 最新作者Keyblade (安安你好)時間7年前 (2017/06/08 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
在討論這個之前. 應該需要先定義什麼是幸福?. 當然這個定義因人而異. 也不可能會有什麼世界共通的概念啦. 但就我個人而言. 跟男友就是AA. 吃飯各付各的. 房租水電平分. 這麼做有一個好處. 就是 我是我自己養的. 聽起來很像廢話. 但當你不需要對方的錢. 你可以替自己做很多決定. 想吃什麼想買
(還有135個字)

推噓10(13推 3噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2017/06/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只能告訴你. 自己的自尊與尊重還有對方給你的決定權. 並不是建立在金錢上面. 那我來問一個假設性問題好了. 如果今天你們兩個結婚了. 本來AA的男友賺比較多. 然後因為負擔關係他出的錢比你多. 所以你原本擁有的. 自由、自尊還有決定權會消失嗎?. 如果會的話. 這就是很平常婚姻版抱怨的話題. 因為
(還有267個字)

推噓17(19推 2噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者geige時間7年前 (2017/06/08 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
是的沒錯,. 女生的顏值決定男生願不願意吃苦的程度. 愈漂亮的女生愈多對象可以挑,aa不aa都無所謂. 既然你不想aa多的是排隊請客的男人. 我真的不覺得一般異性戀男生跟林志玲吃飯會叫林志玲掏錢出來付的. 請吃飯是建立女生好感的一種手段而已. 老實說得aa的女生要不就是自尊心比較高只容我讓你欠我或是
(還有226個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/06/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實魔鬼就在細節裡.. 自給自足的女人 依賴性高的女人 較會付出的男人. 不認為誰需要特別為誰付出的男人. 注意到了嗎?. 為什麼女人是 -- 自給自足的能力強弱, 與需要依賴她人的程度高低.. 而, 男人是 -- 經濟能力能負擔的程度高低, 與肯付出的程度高低?. 是對兩人來說都最幸福的交往模式,
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁