討論串[求助] 可以接受這樣的話只是玩笑嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(311推 54噓 218→)留言583則,0人參與, 最新作者komenuka時間7年前 (2017/06/08 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為剛好看到男友手機有一段話. 是與一個已婚女性友人的. http://i.imgur.com/G4JSx7V.jpg. 我覺得介意. 本來也不想拿出來說. 但今天男友發現我在看對話. 我就講明白了我很介意. 覺得有穩定感情的人不該這樣. 他首先氣我看他對話(我馬上先為此道歉). 再來就說這只是
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/06/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳在看他訊息的時候,他發現了. 然後他腦羞了,即使妳道歉. 這段話可以分析出一個事實. 首先妳還沒質疑他他就搶著生氣. 代表他心裡有鬼. 妳道歉了他仍然得理不饒人. 代表他心裡很有鬼. 到最後為了這莫名其妙的分手. 代表他心裡已經住滿了鬼. 恭喜妳!!!我只能這麼說. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者jubeat0219 (減肥中)時間7年前 (2017/06/08 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看來,這段對話估計7分是幹話,3分在虧妹子。. 至於男生會不會有所想法,我只能說100%會。. 不過我覺得有想法不等於精神出軌,很大一部分是男生透過幹話得到女方的反應來獲得成就感。. 但也就僅此而已。. 但在這邊如果男女位置互調,我女友這樣虧別的男的,我也會不爽。. 單純就尊重問題。. 妳男友聽
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者greensh (綠眼)時間7年前 (2017/06/08 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前天才剛出現過一個關於男生垃圾話的討論串. 但其實我始終認為,這類爭議的問題點從來都不在. 「眾人普遍性的認可這是不是垃圾話、可否需要當真」. 而是情侶間兩個人接受度的差異. 像這篇的對話. 有的人覺得就單純意淫不犯法、有人覺得七分玩笑三分真、有人認為簡直出軌前兆. 一百個人會有一百種不同的解讀.
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁