討論串[心情] 因為aa所以比較不容易被珍惜?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(181推 111噓 248→)留言540則,0人參與, 4年前最新作者czy1992 (kuru)時間7年前 (2017/06/07 11:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人因爲不想被認出,所以幫忙代po. 我29,男友31,雙方是不同公司的小主管。. 我跟男友交往5年,對我而言是初戀,男友是第三任,一直以來都是走aa,有時候看誰獎金多就誰出多一點錢。. 原本想說就這樣平穩的步入禮堂,後來因為不小心看到男友手機有一些曖昧的訊息才忍不住打開line。(雙方同意可以互看
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2017/06/07 12:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
劈腿是禽獸 她委身賣給禽獸 所以禽獸不如. 他哪天看到更新鮮的貨色 就會應驗那個在賣的妹所說的 甩了舊貨買新貨. 在賣的最後只剩下錢. 反過來 在賣的妹想主動離開 就會被罵拿了錢不辦事. 它們本來就是交易關係 包裝成交往而已. 至少妳跟他是平起平坐 妳主動離開沒有欠他. ====. 跟AA真的沒有關

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanzoku (不要不要的)時間7年前 (2017/06/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
何苦反擊??妳贏了小三又如何?. 兩人感情的最基礎是信賴. 小三的出現剛好讓妳男友現出原形. 哪天小三之後還有小四小五. 這跟AA制還是妓女制都沒有關係吧. 感謝小三的即時出現 至少妳沒有和背叛妳的男人步入禮堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.72.1

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/06/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 我是妳的話我會直接分手. 原因很簡單. 我不跟垃圾浪費時間. 人生精華才短短20~30年. 值得在意的事太多了 拿去跟兩個垃圾浪費時間. 不就太笨了嗎(煙)妳是好女人 他小頭癢而失去妳是他沒有那個福氣. 我是男生 我自己的觀點來看. 如果A女B女 條件都一樣. 一個願意AA 一個不願意AA
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis10452 (秋天的楓)時間7年前 (2017/06/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是有沒有AA的問題. 是人品跟個性的問題. 一堆人整天只會扯有沒有AA. 人的好壞會分辨嗎?. 會不會做人,有沒有上進心. 負不負責,跟AA有什麼關係?. 好的女人,要我賣命養她都不是問題. 爛的女人,倒貼送我也不要. AAAAAAA, 快去念書啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁